The SansHeros

Latest Post

Hello sahabat Irsan Al Ihsan, salam untuk para blogger dari saya blogger pemula yang ingin terus belajar, :) kali ini saya akan membagikan tentang Cara Membuat Widget / Gadget Like Box Fanspage Facebook ( FP FB ) dan Twitter Responsive Melayang di Blog Menggunakan Tombol Close ( Tutup ), sebelumnya saya juga sudah pernah membagikan ini pada postingan saya yang sebelumnya tentang "Tips dan Trik Cara Memperbesar / Memperbanyak Penghasilan Dollar di RevenueHits dan PopCash Tanpa Boot , Hack , atau Auto Clicker" namun kode JavaScript nya masih ada yang belum cocok dibeberapa blog sobat, jadi saya telah memperbaharuinya dengan sedikit perubahan, namun disini saya tetap membagikan kode JavaScript yang sebelumnya juga, karena siapa tau yang telah saya perbaharui tidak cocok dengan blog sobat dengan template jenis lainnya, atau nanti terdapat erorr maka coba salah satunya.


apa sih keuntungan menggunakan "Cara Membuat Like Box Fanspage Facebook dan Twitter Responsive Melayang di Blog Menggunakan Tombol Close ( Tutup )"??? salah satu cara agar Fanspage FB kita banyak yang klik tombol like maka caranya menggunakan Widget / Gadget Like Box melayang di blog, selain Fanspage FB saya juga menyertakan tombol ikuti Twitter agar pengikut twitter anda juga betambah. jika anda tidak menyukai jenis Widget / Gadget Like Box yang menggunakan tombol close saya juga telah menyediakan Widget / Gadget Like Box tanpa menggunakan tombol close alias menggunakan waktu "Tips & Trik Cara Membuat Widget / Gadget ( Like Box ) Facebook Fanspage Popup Dengan Waktu, dan Tanpa Tombol Close (Tutup), Terbaik, Terbagus & Terkeren!!!" namun jika anda ingin yang menggunakan tombol close dan tetap Responsive walaupun dibuka melalui Handphone (mobile) maka silahkan melanjutkan membaca artikel ini..


Langsung saja ini dia Cara Membuat Widget / Gadget Like Box Fanspage Facebook ( FP FB ) dan Twitter Responsive Melayang di Blog Menggunakan Tombol Close ( Tutup )

Versi 1
<style type='text/css'>
/* Message Box Facebook by Irsan Al Ihsan */
#box-message {
position:fixed !important;
position:absolute;
top:-1000px;
left:50%;
margin:0px 0px 0px -182px;
width:292px;
height:auto;
padding:16px;
background:#fff;
font:normal Dosis, Georgia, Serif;
color:#111;
border:3px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
#box-message a.close {
position:absolute;
top:-10px;
right:-10px;
background:#fff;
font:bold 16px Arial, Sans-Serif;
text-decoration:none;
line-height:22px;
width:22px;
text-align:center;
color:#111;
border:2px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:22px;
-moz-border-radius:22px;
border-radius:22px;
cursor:pointer;
}
#twitterx {
background: #EEF9FD;
padding: 10px;
text-align:center;
border: 1px solid #C7DBE2;
border-top: 0;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(window).bind("load", function() {
// Animate Top Value When Page Loaded Completed
$('#box-message').animate({top:"50px"}, 1000);
// Remove Mailbox When Close Button On Click
$('a.close').click(function() {
$(this).parent().fadeOut();
return false;
});
});
</script>
<div id='box-message'>
<!-- HTML Start -->
<center><a class="murub">KATA KATA ANDA<br/> Kata kata yang akan anda sampaikan</a> <br/> <br/> </center>
<center>
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/alihsan.irsan&amp;width=292&amp;height=258&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_color&amp;stream=false&amp;header=false&amp;appId=371524026202784" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:215px;" allowtransparency="true"></iframe>
</center>
<!-- HTML End -->
<div class="twitter">
<!-- Twitter -->
<center><iframe allowtransparency='true' class='twitter-follow-button twitter-follow-button-rendered' data-screen-name='Irsan Al Ihsan' frameborder='0' id='twitter-widget-0' scrolling='no' src='http://platform.twitter.com/widgets/follow_button.3476cd70032ff6b94ecc9ea63ab78a8b.id.html#_=1442564562969&amp;dnt=false&amp;id=twitter-widget-0&amp;lang=id&amp;screen_name=irsan_alihsan&amp;show_count=true&amp;show_screen_name=false&amp;size=l' style='position: static; visibility: visible; width: 165px; height: 30px;' title='Twitter Follow Button'/> </iframe></center>
</div>
<a class='close' href='#'>&times;</a>
</div>

Jika tidak bisa menggunakan Script diatas coba Script yang telah saya perbaiki dibawah ini:

Versi 2
<style type='text/css'>
/* Message Box Facebook Melayang By Irsan */
#box-message {
position:fixed !important;
position:absolute;
top:-1000px;
left:50%;
margin:0px 0px 0px -182px;
width:340px;
height:auto;
padding:16px;
background:#fff;
font:normal Dosis, Georgia, Serif;
color:#111;
border:3px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
#box-message a.close {
position:absolute;
top:-10px;
right:-10px;
background:#fff;
font:bold 16px Arial, Sans-Serif;
text-decoration:none;
line-height:22px;
width:22px;
text-align:center;
color:#111;
border:2px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:22px;
-moz-border-radius:22px;
border-radius:22px;
cursor:pointer;
}
/* Twitter */
#twitterx {
background: #EEF9FD;
padding: 10px;
text-align:center;
border: 1px solid #C7DBE2;
border-top: 0;
}
</style>
/* The SansHeros */
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>
<script type='text/javascript'>
$(window).bind("load", function() {
// Animate Top Value When Page Loaded Completed
$('#box-message').animate({top:"50px"}, 1000);
// Remove Mailbox When Close Button On Click
$('a.close').click(function() {
$(this).parent().fadeOut();
return false;
});
});
</script>
<div id='box-message'>
<!-- HTML Start -->
<center><a class="murub">...Kata-Kata1... <br/> <br/>Kata-Kata2 <br/>...Kata-Kata3...</a></center>
<center><iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/alihsan.irsan&amp;width=292&amp;height=258&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_color&amp;stream=false&amp;header=false&amp;appId=371524026202784" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:215px;" allowtransparency="true"></iframe>
</center>
<!-- HTML FB End -->
<!-- Twitter -->
<div class="twitter">
<center><iframe allowtransparency='true' class='twitter-follow-button twitter-follow-button-rendered' data-screen-name='Irsan Al Ihsan' frameborder='0' id='twitter-widget-0' scrolling='no' src='http://platform.twitter.com/widgets/follow_button.3476cd70032ff6b94ecc9ea63ab78a8b.id.html#_=1442564562969&amp;dnt=false&amp;id=twitter-widget-0&amp;lang=id&amp;screen_name=irsan_alihsan&amp;show_count=true&amp;show_screen_name=false&amp;size=l' style='position: static; visibility: visible; width: 165px; height: 30px;' title='Twitter Follow Button'/> </iframe></center>
<!-- HTML TW End -->
</div>
<a class='close' href='#'>&times;</a>
</div>
Jika anda menggunakan versi 1 dan tidak bisa muncul maka anda saya sarankan menggunakan versi 2.
Untuk versi 2 jika template anda tidak suport biasanya akan terjadi sedikit erorr atau crash pada bagian submenu, hal ini dikarenakan ada bagian pada Script yang double maka anda saya sarankan menggunakan versi 1.

Oke itu saja mungkin tentang Cara Membuat Widget / Gadget Like Box Fanspage Facebook ( FP FB ) dan Twitter Responsive Melayang di Blog Menggunakan Tombol Close ( Tutup ) semogga dapat membantu anda dan terimakasih telah berkunjung.

3 Tips Blogging Sederhana yang Sering Dilupakan Orang. Apakah kamu baru di dunia blogging? Atau kamu adalah seorang blogger professional yang masih mencari cara yang lebih baik untuk mengembangkan blog? Ternyata dari banyaknya ilmu yang ada diluar sana, banyak ide-ide sederhana yang sering dilupakan orang. Mereka sibuk mencari trik terbaru yang paling canggih tapi melupakan hal-hal pokok yang krusial.


Berikut saya sharingkan beberapa ide “lama” yang masih bisa meningkatkan traffic di blog kamu. 3 Tips dan Trik Cara Blogging Sederhana yang Sering Dilupakan Orang Agar Blog Banyak Pengunjung ( Meningkatkan Traffic Pembaca blog )

1. Cari topik yang lagi hot.

Siapa saja bisa “tersesat” dalam dunia internet. Yang harus kamu lakukan cobalah fokus dengan niche blog/web kamu dan cari apa yang lagi banyak dibicarakan di internet. Contoh bila saya mau mengembangkan web www.redbus.id. Ini merupakan sebuah website yang menawarkan tiket bis online. Jadi saya akan coba cari topik di sekitar niche yang sesuai. Seperti tentang travelling, obyek wisata, transportasi, dsb.Untuk lakukan penelitian lebih mendalam mengenai hal ini kamu bisa pakai alat bantu yang tersebar di internet seperti Buzzsumo, Hubpages, dan lain-lain

2. Buat Konten Berkualitas.

Setelah mendapat ide segar dalam pemilihan topik, cobalah bikin konten yang berkualitas. Kamu bisa ambil inspirasi dari artikel-artikel yang sudah kamu cari tadi. Cobalah kembangkan dengan menggunakan gayamu sendiri. Pastikan isi konten harus jujur dan gunakan bahasa yang mudah dimengerti oleh pembaca.
Salah satu tips yang lagi disukai saat ini adalah menggunakan infografik. Cobalah buat infografik sederhana mengenai artikelmu. Gunakan gambar, diagram dan grafik untuk membantu menyampaikan idemu kepada para pembaca.

3. Promosikan Blog di Social Media

Punya konten bagus tapi tidak dibaca orang tidak ada gunanya. Cobalah untuk promosikan blogmu. Coba share di social media. Backlink dari media sosial memang sudah tidak diperhitungkan dari sisi SEO. Tapi kamu bisa menarik banyak pengunjung dari platform ini. Cari grup atau komunitas yang memiliki niche sama denganmu, dan cobalah bergabung disana. Kamu bisa coba membantu para admin dengan menjawab pertanyaan yang timbul di grup. Sambil sesekali promosikan link kamu. Saran saya kamu harus kasih solusi lebih banyak daripada promosi. Rasionya mungkin 5:1. Lima kali membantu kasih pencerahan ke member lain, dan 1 kali sambil menyisipkan link URL kamu.

Terakhir cobalah ulang ketiga proses ini secara konsisten. Pasang target dan tentukan jadwal kerja per hari. Berapa jam mau kamu sisihkan untuk mengurus blog, berapa artikel harus kamu buat setiap minggunya dll. Jangan anggap remeh soal konsistensi ini. Konsistensi adalah kunci untuk menjadi seorang blogger besar. itu saja mungkin tentang 3 Tips dan Trik Cara Blogging Sederhana yang Sering Dilupakan Orang Agar Blog Banyak Pengunjung ( Meningkatkan Traffic Pembaca blog ) semogga dapat membantu anda, terimakasih.

Penulis:
Denny Setiawan - www.redbus.id

"Ingin ikutan menulis diblog www.irsan-alihsan.my.id? bisa pasang iklan sendiri, dapat penghasilan sendiri dan bisa dapat backlink berkulitas? kunjung Menulis & Berbagi bersama Irsan"

Haii kawan-kawan Ihsan kembali lagi dengan saya, sudah lama tak bersua membalas komentar dan menulis sendiri, maklum lah masih sibuk fokus dengan urusan-urusan tertentu untuk menggapai sebuah gelar (hehehehe), alhamdulillah beberapa urusan telah selesai kini saya kembali menulis tentang lebih dari 22 Aksesoris HP (Smartphone Handphone Accessories) Terbaik Terlengkap Keren Perlu dan Wajib Dimiliki untuk Gamers (Game), Keamanan, membuat Video dan Foto (Memotret fotografer fotografi) Indoor Outdoor dan Lain-Lain. sebelum saya menulis artikel saya yang satu ini sebelumnya saya ingin menginformasikan tentang program Menulis Dapat Bonus di blog saya ini dan alahamdulillah sudah ada dua orang yang menulis di blog saya (saat artikel ini dibuat), tidak salah-salah loh salah satunya berasal dari luar negei yaitu India. :D

Dijaman yang seberba kekinian alias kemajuan ini bisa dikatakan hampir semua orang sudah memilik Handphone atau Smartphone, baik itu handphone jadul sampai super samrtphone pun sudah banyak yang memilikinya, mulai dari Apple, Samsung, Motorola (Lenovo), HTC, LG, Microsoft Mobile (Nokia), Sony, Asus, Xiaomi, ZTE, Vivo, Oppo, dan masih banyak lagi yang lainnya. Tetapi Aksesoris HP (Smartphone / Handphone Accessories) lengkap apa saja sih yang cocok untuk kawan-kawan semua? oke, maka kali ini saya akan membagikan tentang 22 Aksesoris HP (Smartphone Handphone Accessories) Terbaik Terlengkap Keren Perlu dan Wajib Dimiliki untuk Keamanan, membuat Video dan Foto (Memotret fotografer fotografi) Indoor Outdoor dan lain-lain.


Oke langsung saja ini dia 22 Aksesoris HP (Smartphone Handphone Accessories) Terbaik Terlengkap Keren Perlu dan Wajib Dimiliki untuk Keamanan, membuat Video dan Foto (Memotret fotografer fotografi) Indoor Outdoor dan lain-lain:

01. GameKlip
Saat ini game pada smartphone dan tablet telah menjadi industri besar. hampir semua orang sangat menukai game di smartphone, maka salah satu solusinya yaitu GameKlip adalah pilihan utama bagi para gamer mobile yang ingin mengambil kecanduan mereka membuat takik. GameKlip ini memungkinkan Anda untuk "klip" PlayStation 3 controller untuk smartphone Anda, sehingga terlihat dan bertindak hampir seperti sebuah mesin game portabel. Dengan menghubungkan melalui kabel OTG.


02. Charger Wireless Pad
pengisian tanpa kabel untuk smartphone anda mungkin salah satu solusi jika anda malas untuk colok sana colok sini (hehehe). jadi anda tidak perlu lagi sibuk-sibuk mencari kabel charger atau kepala charger yang sering hilang dan berpisah entah kemana.


03. SIM Card Ejector
Beberapa jenis smartphone, misalnya iPhone atau xiaomi memiliki lubang kecil di bagian sisinya yang perlu ditusuk untuk mengeluarkan SIM card tray holder atau dudukan kartu SIMnya. lubang kecil ini berfungsi untuk membuka sim card pada handphone anda. anda harus siapkan ini jika ingin mengganti SIM anda. sebenarnya bisa menggunkan kawat kecil yang cukup dilubang.


04. USB OTG Cable
Kabel USB OTG (On The Go) ini sangat berguna jika kamu perlu memindahkan data dari USB flashdisk atau harddisk eksternal ke dalam smartphone kamu. Lebih praktis dan cepat. Namun sebelumnya, pastikan dulu bahwa smartphone yang kamu punya mendukung fitur OTG ini.


05. Flashdisk OTG
Jika tidak ada kabel OTG anda bisa membeli Flashdisk OTG jadi anda tidak perlu repot-repot menggunkan kabel OTG dan tidak perlu repot-repot untuk memindahkan data anda dari flasdisk ke komputer lalu ke handphone karena dengan flashdisk ini sudah bisa langsung. jenis flasdisk seperti ini sudah banyak yang buat kok jadi anda bisa memilihnya mana yang terbaik.


06. microSD
Penyimapanan handphone masih terasa kurang, maka sebaiknya anda menyiapkan Micro SD yang cepat tangguh dan mantap. Setiap micro SD mempunyai Class masing-masing, Class ini menentukan seberapa cepat membaca data dan menulis data.


07. Micro SD Adapter
Adapter ini menyesuaikan fungsi micro SD yang kecil menjadi kompatibel dengan slot SD card. Biasanya digunakan apabila kita perlu menggunakan micro SD sebagai kartu memori di kamera digital atau DSLR, atau bisa juga langsung menggunakan komputer atau laptop yang sudah suport SD Card.


08. SIM Card Adapter
Mungkin aja suatu hari, nano SIM card kamu yang kecil banget itu harus dipakai di ponsel jadul. Padahal, di ponsel itu hanya mini SIM card yang bisa dimasukkan. SIM Card adapter inilah solusinya. Alat ini memungkinkan kartu SIM yang lebih kecil digunakan di ponsel lain dengan ukuran kartu SIM lebih besar. Ada tiga jenis adapter, yaitu nano-to-micro, micro-to-mini, dan nano-to-mini.


09. Kabel Data
kabel yang wajib kamu punya jika punya smartphone. Fungsi utamanya yaitu untuk menstranfer data dari handphone ke PC/Laptop atau bisa juga sebaliknya. selain untuk transfer data bisa juga digunkan untuk penghubung pengisian daya dari ponsel ke komputer atau laptop. Kabel data banyak jenisnya sesuai tipe ponsel yang kamu pakai. Ada mini-USB, micro-USB, atau lighnting cable untuk produk Apple.


10. Mobile Phone Ring Stent (iRing)

Lelah menggam handphone anda? gunakan iRing, aksesori iRing yang memiliki fungsi seperti cincin dan menempel pada bodi belakang smartphone. Beberapa orang menyepelekan hal ini karena mengganggu bodi belakang smartphone atau malah tidak mengetahui fungsi sebenarnya dari aksesori tersebut. Bukan cuma hanya sebagai penyangga ketika menggunakan smartphone, namun iRing juga bisa digunakan sebagai pengait jika Anda menggunakan kalung name tag.


11. LED Selfie Flash Light
Sebagian besar pengguna smartphone dengan gender laki-laki pasti cukup malas dalam membeli aksesori smartphone yang satu ini. Persis seperti namanya, LED Selfie Flash Light diperuntukkan untuk menambah cahaya saat melakukan selfie menggunakan kamera depan..


12. Anti Dust Plug


Kamu jarang menggunakan headset atau earphone di smartphone kamu? Sebaiknya kamu punya benda yang satu ini. Anti dust plug terbuat dari karet. Fungsinya melindungi lubang audio di smartphone kamu dari debu atau percikan air yang mungkin masuk tiba-tiba tanpa kamu sadari. Debu dan air dapat menyebabkan karat atau korslet pada komponen-komponen di dalam smartphone kamu.


13. Shutter Remote (Tombol Narsis / Tomsis)
Shutter remote atau Tombol Narsis (Tomsis) ini merupakan tombol khusus yang diciptakan sebagai pengganti tombol kamera pada Smartphone Android Anda. Tomsis berguna pada saat Anda melakukan foto portrait / foto diri sendiri menggunakan Tripod / monopod, sehingga Anda dapat mengambil foto diri Anda tanpa timer dan tanpa perlu menekan tombol kamera pada Smartphone Anda.


14. Tongkat Narsis (Tongsis) (monopod / Tripod / GorillaPod / Stand Holder )



Ada berbagai macam jenis tongkat narsis dengan berbagai bentuk, namun disini saya menambahkan beberapa jenis monopod, gorilapod dan masih banyak lagi yang lainnya yang wajib anda miliki. Bagi orang yang suka traveling atau bikin video blogging pastinya udah gak aneh lagi dengan barang yang satu ini. Boleh dikata ini adalah “gadget” wajib buat mereka. Tongsis basic-nya adalah sebuah self-portraits monopod. Dengan self-portrait monopod para traveler atau video blogger bisa mengambil foto mereka sendiri tanpa harus repot-repot minta difotoin ama orang.


15. Power Bank
Powerbank adalah sebuah alat yang kecil yang praktis dan mudah di bawa kemana-mana, powerbank ini sendiri mempunyai fungsi untuk men-charge kembali ponsel atau gadget anda saat gadget anda mulai kehabisan daya saat anda berada di luar ruangan yang tidak terdapat stop kontak atau colokan listrik.


16. Pelindung Layar (Tempered Glass / Anti glare / Crystal clear)
Bagi anda yang mempunyai handphone dengan kualitas layar yang kurang kuat atau ingin melindung layar asli agar tampak seperti baru, maka anda harus memiliki pelindung layar baik itu temperd glass atau yang lainnya.


17. Waterproof Phone Bag
Sarung ini khusus untuk handphone, muat handphone ukuran kecil hingga besar. Melindungi handphone dari siraman air. Cocok untuk dipakai sehari-hari, melindungi handphone anda dari debu atau siraman air hujan. Juga cocok dipakai saat renang atau liburan ke pantai, melindungi handphone anda dari cipratan air. Dengan double seal dapat melindungi handphone anda dari kemasukan air, anda bisa santai bermain air sambil memotret pemandangan di sekitar pantai atau pemandangan bawah laut, tahan hingga kedalaman 20 meter. Atau sambil nelpon di saat hujan. Sarung ini dapat dikalung ke leher, sudah dilengkapi tali leher, tali dapat dipanjang pendek.


18. Lensa Tambahan (Lensa wide / Lensa Makro / Lensa tele / Lensa Fish Eye)


Sebagian pengguna smartphone akan bertanya-tanya untuk apa lensa tambahan. Apakah lensa tunggal bawaan tidak cukup. Bila iPhone 6, Samsung Galaxy S6 Edge, maupun Samsung Galaxy Note 5, adalah perangkat yang digenggam serta kerap dipakai dalam keseharian, maka lensa tambahan menjadi penting. Rentetan ponsel pintar yang disebut di atas merupakan merk high-end yang mewakili jenis ponsel kamera yang mampu menghasilkan bidikan jernih yang sangat berkualitas. Lensa tambahan rasanya diperlukan guna meningkatkan kualitas lensa bawaan. Selain itu, beberapa jenis lensa tambahan bisa memberikan hasil foto yang tidak bisa dicapai bila hanya menggunakan lensa bawaan.


19. Camalapse
Bagi penggemar video timelapse, camalapse merupakan aksesoris kamera smartphone ajaib yang mampu membuat viedeo timelapse terlihat jadi lebih epik lagi. Dengan Camalapse ini, smartphone maupun GoPro yang merekam video timelapse bisa diajak melakukan panning atau bergerak secara amat perlahan hingga mencapai satu putaran 360 derajat.


20. Smartphone Stabilizer
Jika smartphone anda tidak memiliki stabilizer ataupun fitur stabilizer smartphone pengguna kurang mumpuni, anda bisa menggunakan  stabilizer tambahan, yang akan membantu pengguna menghasilkan foto dan video yang halus tanpa getaran. Aksesoris ini sangat direkomendasikan bagi mereka yang suka membuat video lewat smartphone.


21. Smartphone Case (Case anti-air / Pouch case / Leather Case / Flip cover / Softcase / Hardcase / Bumper Mirror )


Bila screen guard (pelindung layar) adalah pelindung untuk area tertentu pada handphone, maka case menjadi sebuah pilihan bagi pengguna yang ingin melindungi keseluruhan bodi ponsel. Setidaknya ada beberapa jenis case handphone (pelindung) yang bisa dipilih.


22. Speaker Telinga (Headset / Headphone / Backphone / Earphone / Handsfree)



saya bingung menyebutnya apa jadi saya sebut speaker telinga dengan berbagai jenis, Aksesoris satu ini menjadi penting bagi pemilik smartphone dengan kemampuan pemutar musik yang baik. Headset bawaan vendor biasanya sudah memiliki kemampuan yang baik. Namun bila pengguna menginginkan kualitas lebih, maka patutlah sebuah headset dibeli. Headset yang memiliki rentang frekuensi lebar biasanya memiliki kualitas suara yang jauh lebih baik

Oke mungkin itu saja tentang lebih dari 22 Aksesoris HP (Smartphone Handphone Accessories) Terbaik Terlengkap Keren Perlu dan Wajib Dimiliki untuk Gamers (Game), Keamanan, membuat Video dan Foto (Memotret fotografer fotografi) Indoor Outdoor dan Lain-Lain, kurang lebihnya mohon maaf dan terimakasih telah berkunjung.

Mengetahui tipe perempuan idaman laki-laki. Mulai dari luar sampai dalam. Yang artinya, muali dari sikap hingga sifat yang bisa mengerti laki-laki. Tipe perempuan idaman laki-laki – tentu sudah bukan hal yang tabu lagi jika hal yang di lihat laki-laki pertama kali dari perempuan adalah fisik. Meskipun ada laki-laki yang melihat inner beauty seorang perempuan. Meski begitu, banyak lagi hal-hal yang menjadi faktor tipe perempuan idaman laki-laki. Laki-laki menyukai perempuan yang tentunya bisa menjadi pendamping hidupnya kelak.


Tipe perempuan idaman laki-laki / Ciri-Ciri Wanita Pilihan Terbaik Pria atau Cowok secara umum antara lain:

1. Cantik
Hal ini tidak dapat di pungkiri, tipe perempuan idaman laki-laki adalah yang berparas cantik. Maka dari itu, banyak perempuan yang berlomba-lomba untuk mempercantik diri demi menarik perhatian laki-laki yang di sukainya. Namun, cantik dari dalam itu lebih di cari oleh para laki-laki daripada cantik wajah.

2. Mandiri
Tidak sedikit laki-laki yang lebih menyukai wanita yang mandiri. Mandiri dalam hal bisa mengurus kehidupannya sendiri.

3. Dewasa
Dewasa bukan berarti usianya, namun pola pikir yang dewasa dan berfikir ke depan. Tipe perempuan idaman laki-laki ini bertujuan untuk memikirkan hubungan ke jenjang yang lebih serius nantinya. Sehingga lebih bisa menahan ego nya dan tidak mementingkan diri sendiri.

Advertisement AMSI:

4. Penyemangat
Selalu mendukung dan menjadi penyemangat adalah tipe perempuan idaman laki-laki. Ini berhubungan dengan point ke tiga, yaitu sikap dewasa. Sehingga tidak mementingkan diri sendiri.

5. Menerima apa adanya
Tipe perempuan idaman laki-laki yang paling banyak di cari adalah bisa menerima kekurangan dan kelebihan laki-laki yang anda cintai. Karena dengan menerima, wanita tidak akan menuntut sesuatu di luar batas kemampuan laki-laki nya.

6. Penuh kasih sayang
Ada sebuah penelitian yang membuktikan, tipe perempuan idaman laki-laki adalah perempuan yang mempunyai kemiripan dengan ibunya. Hal ini di karenakan, cinta pertama laki-laki adalah ibunya sendiri. Sehingga, secara tidak langsung, dia ingin anak-anaknya kelak merasakan kasih sayang seperti yang dia rasakan bersama ibunya.

Tipe apapun anda, hal yang perlu di perhatikan saat menyukai lawan jenis anda adalah jadi diri sendiri dan setia serta tulus mencintai tanpa ada keterpaksaan dan yang terpenting adalah mau menemani laki-laki dari 0 sampai sukses. Jadi jangan hanya lihat dari luar saja ya para wanita. itu saja tentang Tipe perempuan idaman laki-laki / Ciri-Ciri Wanita Pilihan Terbaik Pria atau Cowok semogga dapat membantu anda, terimakasih.

Penulis:
Akbar M S Ilzam - www.mentimoon.blogspot.com

"Ingin ikutan menulis diblog www.irsan-alihsan.my.id? bisa pasang iklan sendiri, dapat penghasilan sendiri dan bisa dapat backlink berkulitas? kunjung Menulis & Berbagi bersama Irsan"

Menemukan hal-hal yang di sukai perempuan dari laki-laki. Mulai dari sifat dan sikap laki-laki sampai cara laki-laki memperlakukan perempuan. Yang dicari perempuan dari laki-laki – banyak hal yang dicari perempuan dari laki-laki. Bukan karena perempuan terlalu pemilih, tapi karena setiap perempuan tentu ingin yang terbaik untuk mendampingi hidupnya. Setiap perempuan tentu ingin kehidupan yang lebih baik dari yang di jalaninya sekarang. Bukan hanya dalam hal materi, bukan juga karena matre, namun kehidupan lebih baik yang diimpikan setiap wanita itu tentu berhubungan dengan pasangan hidupnya kelak, yaitu laki-laki. Namun, bukan berarti yang dicari perempuan dari laki-laki adalah fokus tentang materi atau kekayaan, namun wanita yang benar-benar menginginkan hidup bahagia akan lebih mengutamakan kenyamanan pada saat bersama laki-laki itu sendiri. Banyak hal yang menjadi faktor apa yang dicari perempuan dari laki-laki. ini dia Apa Yang Dicari Perempuan Dari Laki-Laki? Ciri-Ciri Cowok atau Pria Idaman Wanita / Perempuan yang wajib anda ketahui!

  • Percaya diri
Hal pertama yang dicari perempuan dari laki-laki adalah rasa percaya diri dari laki-laki itu sendiri. Percaya diri dalam hal apapun untuk menjalani hidupnya. Mulai dari pendekatan kepada perempuan yang disukainya, sampai percaya diri dalam hidupnya bahwa dia akan berhasil atau bisa membuat wanita yang di sukainya bahagia.
  • Humor
Yang di cari Perempuan dari laki-laki lainnya adalah rasa humor atau lucu. Lucu berarti, dapat mencairkan suasana setiap saat. Dapat membuat lelucon untuk membuatnya tertawa.
  • Mandiri
Perempuan tentu melihat dari sisi kemandirian seorang laki-laki. Jika dalam kehidupannya dia masih bergantung pada orang lain, bagaimana dia bisa bertanggung jawab untuk wanita yang di sukainya.

Advertisement AMSI:
  • Komunikasi
Komunikasi yang baik merupakan point penting juga yang dicari perempuan dari laki-laki. Laki-laki yang bisa berkomunikasi yang baik tentu tidak akan mengatakan hal-hal yang tidak mengenakan saat mereka bertengkar.
  • Dewasa
Sikap dewasa dan siap mengalah adalah idaman para wanita. Karena pada dasarnya, wanita lebih ingin di mengerti. Dalam artian, wanita lebih sulit untuk mengalah. Laki-laki yang bisa menyikapi segala sesuatu secara dewasa lah yang menjadi idaman wanita.

Jika anda ingin di cintai wanita, atau menjadi idaman wanita, coba terapkan tips diatas. Namun tetaplah menjadi diri sendiri. Karena yang di cari perempuan dari laki-laki adalah diri anda yang sebenarnya. Jadi jangan pura-pura jadi orang lain hanya karena anda ingin menarik perhatiannya. Itu saja tentang Apa Yang Dicari Perempuan Dari Laki-Laki? Ciri-Ciri Cowok atau Pria Idaman Wanita / Perempuan semogga dapat membantu anda.

Penulis:
Akbar M S Ilzam - www.mentimoon.blogspot.com

"Ingin ikutan menulis diblog www.irsan-alihsan.my.id? bisa pasang iklan sendiri, dapat penghasilan sendiri dan bisa dapat backlink berkulitas? kunjung Menulis & Berbagi bersama Irsan"

Have you decided to develop your first android application that stands out? Building an android application is not a rocket science if you are focusing on developing a simple yet effective app at first.

Make sure that you should not try to develop out-of-the-box kind of application instead you should go with something small to learn the ropes and to comprehend how it all works.

By this way, you can understand the whole picture and get the confidence that you need to go bigger next time. Here, in this post, you can find a 10-day program to develop your first android application.

You can find a complete guide from beginning ideation to uploading your application to the Play store. All you need to do is take out some of the time from your busy schedule and spread out over this 10-day program.

Let’s Get Started With this 10-Day Program


Day 1: Polishing Your Mind & Come-up With the Idea

At a day-1, you need to polish your mind and think for the creative idea as having a creative yet innovative idea is that starting point into every new project. Before you get started with development part, you need to think what you are going to create.

It is not necessary that you need to think like Google and come-up with the difficult idea. Instead, your aim should be to develop something, which is simple and interesting.

Ensure that you must clearly define the purpose and mission of your application.
What is it going to do? What is the main activity that it will perform? You can take it as a challenge to make something that is useful with the least amount of code. In future, you can try to build something more complex, but you are developing it for the first-time, so make it simple.


Day 2: Drawing a Wireframe

Now, you are clear what you need to develop, so it’s time to come-up with a basic wireframe for the application. Wireframing is something that often used in web design, but it also applies here. It is nothing, but simple drawing a map of every single screen, buttons, and any graphics that you will use. By wireframing, you will get a complete idea that what you need to develop.

However, you can also get help in developing wireframes as there are lots of tools that you can find on the web. You can also go through Google’s wireframing guide. It is advised that you prefer something a little complex for the beginning.

There is no need to follow any method for developing your plan as you can draw it in a way that you comprehend and comes naturally in your mind. You just ensure that by the end of day 2, you have a sketch of your app and know exactly what elements you need.


Day 3: Time to Plan Your App’s UI Flow

Once you are clear with what every single element will do and how users will interact with your app, it’s time to plan your application’s UI flow. It is nothing but defining how a user will use your application from beginning to end.

You should plan every single step that they need to take and every screen they will face. You can consider every single use-case and comprise all the actions your users can take in the flowchart. For instance, if your application asks your users to log-in, you should consider how do they create an account? What if he/she forgot the password?
This can be done in an instant way with a pen and paper.


Day 4: Learning the Basics of Java Language

As you know that professional developers are using Android Studio and Java to develop an application, it will surely pay to learn a little Java. However, there is no need to become a coding magician, but you should know at least the basic concepts like variables, classes, and conditional statements.

On the web, you can find Java tutorial series that will teach you the ropes. If you will get through these tutorials, you will surely get a grasp of the basics in a day. Now, you just need to read and get a basic idea of how Java works and what is going to involve. As you are doing this, make sure you revisit your wireframes and create one note that what will happen on each button clicks.


Day 5: Developing/Acquiring Your Images

We are finally ready for the day five and we will look something easier and interesting. We will develop and acquire the images that you need. At this day, know exactly what materials you need based on your wireframes and that will comprise things like logos, icons, and backgrounds.

All these things can be developed by your own using different tools like Adobe Illustrator. There are lots of free tools and resources that allow you to find images in the public domain. To get an idea, you can check out icons, fonts, tools and more resources.

You can also go beyond and outsource some of the parts of the design. By the end of the day, you need to develop images, so there is nothing wrong with using free obtainable images and materials, lots of professional apps opt for it.


Day 6: Begin with Developing Layout

Using the designer, it’s time to develop your layout in Android Studio. It is one such tool, which allows you to simply drag and drop the widgets, where you are looking to place them on the page. You can begin your new project in Android Studio to perform this; however, there will still be no coding necessary at this stage.

To get started with the new project, you can choose File > New > New Project. You can also follow the important steps and choose a name for your project and for your activities and select “Empty Activity”.

Here, we are going to launch the designer before starting to arrange where we want our widget/views. You can also go through any tutorial and get help in developing the layout. In case, if you want to develop more than one screen, you need to develop a new activity as we have decided that we will try to make this app as simple as possible.

However, if you only have one or two screens in your app, you can use minimalistic design and can complete the basic layouts in a one day.


Day 7: Writing the Code

Now, it’s time to perform the quite difficult part – writing the code. As you are aware with the basic of Java and you already have your widgets/views ready in place. For the main activity, you can open the Java file and simply develop some “onClick” events so that you can add code, which will run only at the time users click a button or they take any action.

You can take what you know about Java language and then read the tutorial as it will show you how to make certain things happen when your buttons will be clicked and how to handle things like resources and variables.

You can try to do as much as you can with what you know about Java and understand about it. Ensure that your set-up the basic things like variables, operations, and button clicks.


Day 8: Executing More Advanced Functionality

Possibly, you may have not able to complete your code in just one day with only a few hours’ worth of learning Java, so this will take a little longer. This is the reason why we have set two days to add the code.

By this, you must have some of the basic functionality in place so that your app responds to button clicks and possibly stores some variables. Next step is to add the most advanced functionalities and features that will be specific to your application.

With the capability of looking-up your own solutions and make use of those, there is no challenge you can’t handle. Ensure that by the end of the day 8, your application must be able to do all the important things that it needs to do.

Day 9: Testing

Once you develop your application, it’s time to start testing your application. Beta testing is the first step to getting feedback from your target audience. Taking feedback is highly important as it improves your visibility in the app store.

By this way, you will not decrease the product risk, but get you that initial push in the app store that required. To know the beta testers, it is another important task to make sure the success of an application.

Day 10: Publishing Your App

Finally, you are ready for the day for which you are looking for. You need to publish your application. It means you need to sign your app and develop a new APK (the installation file that users will download to use your app).

As you know that signing is one such form of certification that makes sure no one except you can upload updates, etc. From here, you can learn how to develop a release-ready APK through Android Studio.


So, this is a 10-day program to develop your first android application that gets the attention of users. In case, if you are getting in difficulty or get stuck in middle of your app development, you can hire a professional android appdevelopment company that has an experienced team of android developers.

18 Templates Terbaik Adobe After Effects 2D Untuk Intro Video Opening Movie Film Youtube Terpopuler Free Download ( Gratis ) - Ingin membuat video atau film atau movie dan video-video lainnya untuk di upload di youtube atau lainnya, bisanya kita membutuhkan Intro Video Opening Movie Film yang keren mantap dan unik, yang secara khusus menampilkan identitas video kita. salah satu software yang paling banyak digunakan adalah Adobe After Effects, namun untuk membuat video dari awal cukup rumit dan lama, alhasil bagi kalian yang mencari jalan pintas maka saya disini akan membagikan tentang 18 Templates Terbaik Adobe After Effects 2D Untuk Intro Video Opening Movie Film Terpopuler Free Download ( Gratis ) yang bisa digunakan hampir disemua versi Adobe After Effects CC, After Effects CS6, After Effects CS5, dan After Effects CS4.

sedikit mengenal Adobe After Effects adalah produk peranti lunak yang dikembangkan oleh Adobe, digunakan untuk film dan pos produksi pada video. Pada awalnya merupakan sebuah software produk dari Macromedia yang sekarang sudah menjadi salah satu produk Adobe. Adobe After Effects adalah sebuah software yang sangat profesional untuk kebutuhan Motion Graphic Design. Dengan perpaduan dari bermacam-macam software Design yang telah ada, Adobe After Effects menjadi salah satu software Design yang handal. Standart Effects yang mencapai sekitar 50 macam lebih, yang sangat bisa untuk mengubah dan menganimasikan objek. Disamping itu, membuat animasi dengan Adobe After Effects, juga bisa dilakukan dengan hanya mengetikkan beberapa kode script yang biasa disebut Expression untuk menghasil pergerakan yang lebih dinamis. Adobe After Effects memiliki fitur-fitur penting, misalnya Adobe After Effects memiliki alat untuk membuat Shape (seperti yang terdapat pada Adobe Photoshop). Pada Adobe After Effects terdapat Keyframe seperti yang terdapat pada Adobe Flash (cara menganimasikannya juga hampir sama). Terdapat juga Expression yang hampir mirip dengan Action Script pada Flash, dan masih banyak lagi yang lain.

Oke langsung saja ini dia 18 Templates Terbaik Adobe After Effects 2D Untuk Intro Video Opening Movie Film Youtube Terpopuler Free Download ( Gratis ) yang bisa digunakan hampir disemua versi Adobe After Effects CC, After Effects CS6, After Effects CS5, dan After Effects CS4, untuk melihat bentuk template silhakan putar 2 video youtube dibawah ini.

1. TOP 8 Best Intro Templates Adobe After Effects 2D #Part1 Free Download, The best Intro Video Opening Movie Film.

TOP 8 Templates Adobe After Effects Terbaik Free Download Untuk Intro Video Opening Movie Film.

-1. Template 8
-Download Template 8
-Creator Channel  

-2. Template 7
-Download Template 7
-Creator Channel

-3. Template 6
-Download Template 6 V1 atau Download Template 6 V2 
-Creator Channel

-4. Template 5
-Download Template 5 
-Creator Channel

-5. Template 4
-Download Template 4 
-Creator Channel

-6. Template 3
-Download Template 3 
-Creator Channel

-7. Template 2
-Download Template 2 
-Creator Channel

-8. Template 1
-Download Template 1 
-Creator Channel


2. TOP 10 Best Intro Templates Adobe After Effects 2D #Part2 Free Download, The best Intro Video Opening Movie Film.
TOP 10 Templates Adobe After Effects Terbaik Free Download Untuk Intro Video Opening Movie Film.

-9. Template 10
-Creator Channel
-Download Template 10

-10. Template 9
-Creator Channel
-Download Template 9

-11. Template 8
-Creator Channel
-Download Template 8

-12. Template 7
-Creator Channel
-Download Template 7

-13. Template 6
-Creator Channel 
-Download Template 6

-14. Template 5
-Creator Channel
-Download Template 5

-15. Template 4
-Creator Channel
-Download Template 4

-16. Template 3
-Creator Channel
-Download Template 3

-17. Template 2
-Creator Channel
-Download Template 2

-18. Template 1
-Creator Channel
- Download Template 1


Oke itu saja mungking tentang 18 Templates Terbaik Adobe After Effects 2D Untuk Intro Video Opening Movie Film Terpopuler Free Download ( Gratis ) yang bisa digunakan hampir disemua versi Adobe After Effects CC, After Effects CS6, After Effects CS5, dan After Effects CS4, semogga dapat membantu anda dan terimakasih telah berkunjung.

24 Software Terbaik Download Manager Alternatif IDM (Internet Download Manager) Terpopuler Selain IDM dan Gratis - apakah anda mempunyai hobi untuk men-download berbagai macam di internet, seperti video, film, software / aplikasi, dan lain-lain? jika anda mengandalkan borwser yang anda gunakan, sudah pasti kecapatanya sangat lambat dan bisanya tidak bisa di download ulang atau di resume, bisanya banyak orang yang menggunakan IDM (Internet Download Manager) tetapi software ini adalah saftware berbayar, jika anda ingin yang gratisan maka masih ada banyak pilihanya yang mungkin lebih baik dari IDM (Internet Download Manager), maka kali ini saya akan membahas tentang 24 Software Terbaik Download Manager Alternatif IDM (Internet Download Manager) Terpopuler Selain IDM dan Gratis selain gratis ada juga alternatif berbayar namun mungkin lebih murah dibandingkan dengan IDM.

Anda masih menggunakan IDM (Internet Download Manager)? sebagian besar dari kita bisanya masih menggunakan software bajakan, terutama downloader seperti IDM (Internet Download Manager), banyak dari kita yang masih membajak software IDM (Internet Download Manager), padahal 24 Software Terbaik Download Manager Alternatif IDM (Internet Download Manager) Terpopuler Selain IDM dan Gratis bisa anda temukan banyak sekali di google.

dikutip dari VIVA news, Business Software Alliance (BSA) merilis laporan survey perilaku pengguna dan sikap terhadap pembajakan perangkat lunak Hak Kekayaaan Intelektual (HKI) dalam blog resminya, BSA TechPost. Hasilnya, dari 32 negara di seluruh dunia yang disurvey, Indonesia menempati urutan ke 7 sebagai negara dengan pengguna perangkat lunak illegal. Disebutkan, 65% pengguna komputer pribadi mengaku memperoleh software seringkali atau bahkan selalu mendapatkannya dengan cara ilegal.  Dari 32 negara yang dipantau, 9 di antaranya terletak di kawasan Asia-Pasifik. Enam di antaranya yaitu China, Vietnam, Malaysia, Thailand, Indonesia, dan Korea Selatan – menempati peringkat 10 negara dengan tingkat pembajakan individu paling tinggi dari semua negara yang diteliti.

Jadi saya sangat yakin anda yang sedang membaca artikel ini sebagian besar pernah menggunakan software bajakan atau membajak software tersebut bahkan masih menggunakan software bajakan hingga saat ini. :D


oke langsung saja ini dia 24 Software Terbaik Download Manager Alternatif IDM (Internet Download Manager) Terpopuler Selain IDM dan Gratis.


1. FlashGet

FlashGet kemampuannya tak perlu diragukan lagi selain kemampuan download filenya yang mirip IDM (cepat), software ini juga memiliki kemampuan yang sama dalam mengintegrasikan antivirus kedalam flashGet, dimana fitur ini dapat meminimalisir keberadaan virus pada file yang anda download. FlashGet Menggunakan MHT (Multi-server Hyper-threading Transportation) teknik dan optimasi aritmatika dan dapat membagi file yang didownload menjadi beberapa bagian dan mendukung transfer multipoint secara paralel. Selain itu, teknik (UDCT, Ultra Disk Cache Tech) dapat melindungi hard disk kamu dan membuat kamu men-download lebih stabil. FlashGet dapat menggunakan sampai sumber daya terendah sistem dan tidak akan mempengaruhi kerja normal atau studi. software download manager ini juga mendukung extensi built-in di browser IE dan Firefox. Dijamin 100% gratis, tidak mengandung antivirus atau spyware dan aman bagi sistem. Seperti EagleGet dan FDM, FlashGet juga memiliki fitur Multi-Server Threading untuk mempercepat download dengan mengambil alokasi bandwith. Selain itu software FlashGet juga bisa mendownload file yang berada di FTP dan Bit Torrent. Yang paling penting adanya fitur pengkategorian untuk memudahkan kamu dalam mengorganisir file download.
>>>DOWNLOAD<<<


2. JDownloader

JDownloader adalah software alat manajemen pengunduhan open-source dengan komunitas yang besar. Dengan JDownloader mengunduh (download) menjadi mudah dan cepat. Pengguna bisa memulai atau memberhentikan proses pengunduhan sesuka hati, mengatur limit bandwith, auto-extract archive (secara otomatis meng-extract saat mengunduh file berbentuk RAR atau ZIP), dan lain sebagainya. Jdownloader merupakan Software download manager Alternatif IDM aka internet download manager yang dapat digunakan / di install di beberapa OS seperti windows, linux, dan mac kemampuan resume download, otomatis ektrak file, multi download, penjadwalan download , dan pengaturan bandwidth agar saat ngedownload bisa sambil browsing (tidak seperti IDM).


3. Free Download Manager


Free Download Manager (FDM) juga merupakan salah satu software download yang populer. Dilengkapi juga dengan fitur built-in browser (IE, Firefox, Chrome, Opera dan Safari). Teknologi yang digunakan sama dengan EagleGet dan juga IDM, multi-threaded yang bisa mempercepat download. Selain itu ada juga fitur yang menarik disini, kamu bisa mendownload menggunakan jadwal yang telah kamu tentukan. Ditambah lagi FDM juga memiliki fitur untuk mendownload dari layanan torrent dan upload mananger. Sayangnya, saat menginstall software ini kamu harus berhati-hati karena ada permintaan untuk menginstall software junk. Free Download Manager membagi file menjadi beberapa bagian dan download secara bersamaan, memungkinkan kamu untuk menggunakan jenis koneksi pada kecepatan maksimum yang tersedia. Dengan FDM kecepatan download meningkat, atau bahkan lebih lagi. Ketika proses download terganggu, kamu enggak perlu mulai dari awal lagi. Free Download Manager dapat melanjutkan download rusak dan dapat menghemat waktu kamu, saraf, dan uang.
>>>DOWNLOAD<<<


4. EagleGet

Software download manager selain IDM kami nilai memang memiliki tampilan yang cuku oke, mengingat kini banyak ornag membutuhkan software yang tidak hanya berguna, namun juga memiliki tampilan yang dapat memanjakan mata. Fitur-fiturnya juga mantap kok. EagleGet punya Smart Video Grabber, dukungan ke berbagai browser, dan juga dapat memonitor link yang tersimpan di clipboard. EagleGet merupakan alternatif download manager terbaik selain IDM. Software ini sudah saya buktikan khasiatnya, men-download lebih cepat dua sampai tiga kali lipat dengan software gratisan ini. EagleGet nyaris mirip seperti IDM, hampir enggak ada perbedaan. Banyak sekali fitur-fitur yang terdapat pada EagleGet, bahkan diantaranya enggak terdapat di IDM, EagleGet menggunakan teknologi multi-threaded canggih untuk mempercepat download file membelah menjadi beberapa bagian dan kemudian mentransfernya secara bersamaan, sehingga meningkatkan kecepatan download sampai enam kali! EagleGet mendukung semua browser populer termasuk Chrome, Firefox, Opera dan IE. Enggak peduli browser yang kamu gunakan, kamu dapat selalu menikmati kecepatan download maksimal tanpa batas.
>>>DOWNLOAD<<<


5. Download Accelerator Plus


sebelum Internet Download Manager populer di Indonesia, Download Accelerator Plus sebenarnya sempat menancapkan taringnya di banyak sekali komputer di tanah air. Tampilannya yang keren, berikut fiturnya yang oke, membuat software ini pernah menjadi salah satu software wajib yang harus dimiliki. Kini ia bangkit kembali dengan tampilan yang makin keren, berikut fitur-fitur tambahan yang disempurnakan. Fitur tersebut seperti converter video ke MP3, video player, video converter, dan masih banyak fitur keren lainnya. DAP memberikan percepatan cepat pada setiap download dengan set lengkap alat download. DAP telah membuat lebih mudah untuk men-download lebih cepat, halus dan lebih aman. Jelajahi semua fitur DAP, download versi terbaru dari DAP dengan mengklik tombol di bawah ini dan melihat mengapa lebih dari 293 juta pengguna menggunakan DAP karena ada download internet manajer.
>>>DOWNLOAD<<<


6. DownTango


Satu lagi software alternatif IDM tapi kamu bisa mendapatkannya secara gratis. DownTango memiliki tampilan yang simpel tetapi dengan kemampuan yang luar biasa. Mendownload file menggunakan DownTango akan membuatnya jadi lebih mudah. Untuk mendownload file, kamu hanya perlu mengklik Add, masukan nama file dan link. Selain kamu bisa membatasi kecepatan download maksimal, maksimum pararel download, dan sebagainya. Sayangnya aplikasi ini tidak dilengkapi dengan fitur built-in browser dan juga tidak secepat IDM. DownTango merupakan software download manager yang juga populer. DownTango memiliki tampilan simpel, klasik, dan sederhana tetapi memiliki kemampuan yang luar biasa. Mengunduh berkas menggunakan DownTango terbilang cukup mudah dan praktis. DownTango hampir support semua web browser utama, termasuk Chrome, Internet Explorer, dan Firefox. Untuk melakukan pengunduhan, kamu hanya perlu mengklik tombol Add, masukkan name file dan tautan downloadnya, maka download akan segera diproses.
>>>DOWNLOAD<<


7. DownThemAll 


DownThemAll adalah ekstensi browser yang memudahkan saat kamu ingin download di situs web manapun. Bila kamu malas menggunakan software, kamu bisa menggunakan ekstensi DownThemAll. Sayangnya ekstensi ini hanya tersedia pada browser Firefox saja. Jika kamu tidak ingin menginstall software download manager, kamu bisa menggunakan DownThemAll. DownThemAll adalah software download manager gratis yang terpasang langsung ke browser, atau istilahnya extension. Extension DownThemAll hanya diperuntukan untuk pengguna Firefox saja. Meskipun begitu, tools ini memungkinkan kamu untuk mendownload 4 kali lebih cepat. Lebih banyak mengalokasikan bandwith untuk download daripada untuk browsing. Selain itu karena ini terintegrasi dengan browser, kamu bisa langsung mendownload gambar, musik atau video.


8. Orbit Downloader

Orbit Downloader untuk youtube, daily motion, WebM video atau fille software dengan kecepatan yang tinggi yang tentunya sesuai dengan kecepatan dari ISP anda. Orbit Downloader juga mendukung megaupload, badongo, sendspace, uploader, yourfilehost, uploading, filefront, 4shared, turboupload, depositfiles, filefactory dan masih banyak lagi. Orbit Downloader Downloader Orbit adalah download manager yang besar, hal ini bertujuan untuk men-download video / musik / file dari situs media sosial yang paling populer seperti Myspace, YouTube, Imeem, Pandora, Rapidshare, dll membuat download lebih mudah, lebih cepat dan lebih aman untuk semua.
>>>DOWNLOAD<<<


9. Xtreme Download Manager


Xtreme Download Manager atau yang biasa disingkat XDM merupakan tool download manager lainnya yang terbukti ekstrem meningkatkan kecepatan download hingga 500%. Dengan XDM kamu juga bisa menyimpan berbagai format berkas; video, audio, PDF, dan lain sebagainya. XDM sudah dipercayai oleh banyak perusahaan dan telah mendapat sertifikat dari Softpedia, jadi kemampuannya sudah tidak diragukan lagi. XDM didesain dengan tampilan yang canggih sehingga membuat kamu ingin memiliki perangkat lunak ini di komputer kamu. XDM men-support semua browser populer seperti Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, dan lain sebagainya. Jadi kamu tetap dapat menikmati download kamu di browser manapun. XDM memiliki ukuran yang kecil yaitu 1.8 MB, ukuran yang sangat ringan dibandingkan dengan download manager lainnya. Hal ini membuat komputer kamu enggak menjadi berat. Software ini juga bisa menjadi alternatif bagi kamu yang membutuhkan download manager, namun tidak ingin diganggu oleh harga yang mahal. XDM dilengkapi dengan tampilan yang oke, berikut fitur-fitur unggulan khas download manager kebanyakan. Satu hal yang membuatnya menarik adalah XDM memiliki ukuran file yang sangat kecil, hanya 1,8 MB saja.
>>>DOWNLOAD<<<


10. GetGo Download Manager


GetGo Download Manager is the Best FREE Internet Download Manager yang di khususkan untu pencinta download musik, mp3 film atau video dari YouTube, Facebook, Google Video, MetaCafe, DailyMotion, iFilm/Spike, Vimeo, MegaVideo, Break.com dan dari situs manapun yang memeberikan layanan video hosting, untuk jenis file lainnya so pasti bisa donk. GetGo Download Manager adalah aplikasi FREEWARE dan Accelerator. Sangat mudah digunakan, cepat, kuat, dan benar-benar GRATIS. Hal ini dirancang untuk generasi baru dari web (2.0), GetGo mudah mendownload video / musik / file dari YouTube, Myspace, Google Video, MetaCafe, DailyMotion, iFilm / Spike dan setiap situs web dengan flash video FLV tertanam.
Download GetGo Download Manager.
>>>DOWNLOAD<<<


11. FreeRapid Downloader


FreeRapid Downloader memiliki fitur simple CAPTCHA recognition yang berguna untuk mengisi captcha secara otomatis untuk website seperti 4shared dll (lebih dari 450 situs), Memungkinkan download file dari situs situs penyimpaanan file lebih mudah, tidak lupa juga FreeRapid Downloader juga bisa digunakan untuk download video you tube. FreeRapid Downloader tersedia untuk windows, Linux, MacOS, dll. Ini adalah downloader berbasis Java dan bertujuan untuk men-download sesuatu dari Rapidshare, Facebook, Youtube, dan layanan file-sharing lainnya. FreeRapid Downloader memungkinkan Anda menambahkan link khusus untuk mendownload dengan hanya menambahkan link dalam opsi add URL di software ini.


12. Internet Download Accelerator


Download Accelerator atau IDA memang tidak memiliki tampilan modern layaknya FlashGet maupun EagleGet, namun bukan berarti ia tidak bertenaga. Layaknya IDM, IDA juga dilengkapi dengan fitur-fitur unggulan seperti ZIP Preview, FTP Explorer, hingga Active Visual Cart. Jika kamu menginginkan software yang powerful, tanpa harus memperhatikan tampilan, maka Internet Download Accelerator bisa jadi pilihan.
Internet Download AccelaratorYet Download software manajemen lain untuk PC Anda untuk meningkatkan kecepatan download pada setiap download. Percepatan dicapai dengan memisahkan file ke beberapa bagian download pada saat yang sama secara bertahap dalam beberapa menit. Anda juga dapat melanjutkan download rusak anda, mulai, berhenti sejenak dan menghentikan download di satu tindakan klik. Anda juga dapat menargetkan URL untuk men-download file dari sebuah halaman web.


13. Download Accelerator Manager


Download Accelerator Manager (DAM) memungkinkan kita untuk men-download tidak hanya file internet tetapi juga file media web dari seperti situs paling populer seperti YouTube, Vimeo, Dailymotion, dll dengan kecepatan maksimum. DAM adalah salah satu yang terbaik download software seperti IDM untuk mengambil video dan musik audio dari sebuah halaman web. Ia bekerja di semua web browser utama. Download Accelerator Manager (DAM), mudah digunakan, berukuran mikro, dan bagus untuk mendownload file media, seperti video, musik, dan banyak lagi, dari situs media yang kaya dengan file. DAM membuat proses download lebih mudah dan lebih cepat.
>>>DOWNLOAD<<<


14. Mipony Download Manager


Mipony benar-benar perangkat lunak bebas dan dirancang untuk men-download file dari halaman Web hosting yang gratis seperti Fileserve, Rapidshare, Hotfiles dll Dengan Mipony download manager, Anda tidak perlu khawatir tentang mengelola download Anda setelah semua Mipony mengurus setiap download Anda. Mipony adalah download manager gratis yanag di desain dan dioptimalkan untuk mendownload secara otomatis. dengan mipony anda cukup mencopy link dowwnload lalu biarkan mipony memprosesnya untuk anda, baik validasi, hitungan mundur dll nya
>>>DOWNLOAD<<<


15. Microsoft Download Manager


Microsoft sebenarnya juga punya software download manager lho. Namanya Microsoft Download Manager dan ia bahkan memiliki ukuran file yang ringkas yaitu 2 MB saja. Walaupun tidak banyak yang bisa dilakukan oleh software ini, namun ia tidak dapat dipandang sebelah mata begitu saja. Microsoft Download Manager bisa dipakai untuk men-download file-file besar tanpa harus membuka download manager yang besar dan berat. Kompatibilitasnya terhadap Windows 7, 8, 8.1, dan 10 juga patut untuk diacungi jempol.
>>>DOWNLOAD<<<


16. GetRight Download Manager


Dengan GetRight download Manager, jadwal, resume dan mempercepat download Anda. Anda tidak perlu khawatir tentang koneksi web Anda gagal di tengah download. GetRight telah menjadi pemimpin dan inovator di antara software download manager lainnya.
>>>DOWNLOAD<<<


17. Go! Zilla Downloader


Meningkatkan kecepatan download internet Anda pada kecepatan penuh, Go! Zilla download manager dan download accelerator software untuk Windows.
>>>DOWNLOAD <<<


18. VDownloader

VDownloader adalah aplikasi yang ampuh yang dalam mencari, mendownload dan mengkonversi video dari Youtube, Google Video, Metacafe, MySpace, DailyMotion, Yuvutu, dan banyak situs serupa lainnya, menyimpannya dalam format AVI atau format MPG. Ini juga merupakan video converter kuat.
>>>DOWNLOAD<<<


19. Tucan Manager


Tucan Manager download manager free yang ringan dan cepat serta cocok untuk semua OS baik linux, windows, dan Mac, Tucan Manager memiliki fitur Tesseract OCR engine yang didesain khusus untuk membaca captcha link download , untuk komputer lama software ini cocok ditest.
>>>DOWNLOAD<<<


20. CryptLoad

CryptLoad 1 klik untuk mendownload file dari media penyimpanan online seperti 4shared, uploader, rapidshare dll. management download yang baik , keamanan serta mendukung penambahan plugin tentunya yang di khususkan untuk CryptLoad
>>>DOWNLOAD<<<


21. IE7Pro

IE7Pro adalah add-on milik Internet Explorer, yang mencakup banyak fitur dan tweak untuk membuat IE Anda lebih ramah, lebih bermanfaat, dan lebih aman.
>>>DOWNLOAD<<<


22. pyLoad


pyLoad tampilan apik dan ringan pyLoad tidaklah begitu berbeda dengan download manager sebelumnya, lebih terlihat dan terasa hanya pada saat digunakan yaitu loading yang begitu ringan cocok untuk komputer lama atau netbook anda, pyLoad juga dapat digunakan smartphone android (download dari appstore).
>>>DOWNLOAD<<<


23. Folx

Software download manager populer yang dirancang khusus untuk Mac, apalagi kalo bukan Folx. Folx ini memang telah menjadi salah satu software unggulan bagi Mac karena fiturnya yang beragam, dan tentunya gratis. Tampilannya juga keren, membuatnya sangat pas jika disandingkan dengan tampilan Mac OS yang keren pula.
>>>DOWNLOAD<<<


24. Getleft

Getleft digunakan untuk mendownload sebuah situs secara lengkap. Anda dapat memasukkan URL, dan dengan cepat Getleft akan mendownload setiap link URL di situs tersebut. Getleft mengubah semua link halaman asli menjadi link relatif, sehingga Anda dapat menjelajahi situs tersebut di komputer Anda secara offline.
>>>DOWNLOAD<<<


Itu saja mungkin tentang 24 Software Download Manager Alternatif Selain IDM (Internet Download Manager) Terbaik Terpopuler dan Gratis, semoga dengan artikel saya tentang 24 Software Terbaik Download Manager Alternatif IDM (Internet Download Manager) Terpopuler Selain IDM dan Gratis ini semoga kita semua bisa berubah untuk menggunakan software alternatif yang tidak kalah bagusnya dibandingkan dengan software lainnya yang berbayar dan mahal. semogga dapat membantu anda serta semogga kita mengurangi pemakaian software bajakan dan terimakasih telah berkunjung.

ivythemes

{facebook#https://www.facebook.com/irsanal.ihsan} {twitter#http://twitter.com/irsan_alihsan} {google-plus#https://plus.google.com/+IrsanAlIhsan} {instagram#http://instagram.com/irsan_alihsan}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget