Cara Cepat dan Mudah Membuat Blog Redirect Safelink Converter Menggunakan Waktu di Blogger & Tips dan Trik Cara Meningkatkan / Memperbesar / Memperbanyak Penghasilan di Revenuehits & PopCash Dengan Blog Redirect

Tips dan Trik Cara Meningkatkan penghasilan di Revenuehits & PopCash dengan menggunakan Blog Redirect, ketika saya menggunakan Revenuehits & PopCash pernah berpikir untuk semakin meningkatkan atau menambah penghasilan di kedua penyedia iklan tersebut sebelumnya saya sudah pernah memberikan tentang "Tips dan Trik Cara Memperbesar / Memperbanyak Penghasilan Dollar di RevenueHits dan PopCash Tanpa Boot , Hack , atau Auto Clicker" maka kali ini saya akan membagikan tentang Cara Cepat dan Mudah Membuat Blog Redirect Safelink Converter menggunakan waktu di Blogger Salah Satu Tips dan Trik Cara Meningkatkan , Memperbesar atau Memperbanyak  Penghasilan di Revenuehits & PopCash Dengan Blog Redirect, sebenarnya fungsinya hampir sama seperti Shortener adf.ly atau shortes, namun bedanya link atau URL yang di Redirect atau yang dialihkan tidak di perpendek, namun tetap sama yaitu menghasilkan dollar.

Pada dasarnya safelink yang saya bagikan akan redirect atau menggalihkan semua setiap link yang ada di blog utama, jadi masukan Protect_link agar tidak semua link di blog utama tidak melewati blog safelink, ini berguna agar menjaga pengunjung tidak capek jika waktu buka link artikel tidak harus melewati blog safelink, sebagai contoh di protect_link saya masukan website google.com jadi jika membuka alamat google.com dari blog utama maka pengunjung tidak akan redirect atau melewati blog safelink, oke langsung saja ini dia Cara Cepat dan Mudah Membuat Blog Redirect Safelink Converter di Blogger Menggunakan Waktu Salah Satu Tips dan Trik Cara Meningkatkan , Memperbesar atau Memperbanyak  Penghasilan di Revenuehits & PopCash Dengan Blog Redirect.



*PERSIAPAN
sebelum kita Membuat Blog Redirect seperti Safelink Converter ini, maka hal-hal yang perlu anda persiapkan adalah sebagai berikut:
- Membuat Blog baru ( disini saya menggunaka blogger.com & intinya kita mempunyai dua blog yaitu blog utama dan blog baru yang akan kita buat sebagai tempat pengalihan link )
- Google Drive ( Untuk menyimpan JavaScript atau bisa upload di hosting lainya )

*PEMBUATAN
1. Buat blog baru dan berikan atau upload template safelink yang sudah di download

2. Buat postingan baru, tidak perlu diberi judul, dan buat artikel di dalamnya, boleh langsung di sertakan kode iklan dalam artikel tersebut, ingat saat memasukan kode iklan anda harus beralih ke mode penulisan HTML, caranya antara Compose dan HTML pilih HTML, lalu publikasikan dan ambil link atau url postingan kita tersebut simpan baik-baik Url_Post tersebut karena akan kita gunakan nanti 


3. Selanjutnya buat file JavaScriptnya, copy script di bawah ini ke notepad dan simpan dengan format .js

var Base64={_keyStr:"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=",encode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3,enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=Base64._utf8_encode(input);while(i<input.length){chr1=input.charCodeAt(i++);chr2=input.charCodeAt(i++);chr3=input.charCodeAt(i++);enc1=chr1>>2;enc2=((chr1&3)<<4)|(chr2>>4);enc3=((chr2&15)<<2)|(chr3>>6);enc4=chr3&63;if(isNaN(chr2)){enc3=enc4=64;}else if(isNaN(chr3)){enc4=64;}
output=output+ this._keyStr.charAt(enc1)+ this._keyStr.charAt(enc2)+ this._keyStr.charAt(enc3)+ this._keyStr.charAt(enc4);}
return output;},decode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3;var enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=input.replace(/[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g,"");while(i<input.length){enc1=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc2=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc3=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc4=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));chr1=(enc1<<2)|(enc2>>4);chr2=((enc2&15)<<4)|(enc3>>2);chr3=((enc3&3)<<6)|enc4;output=output+ String.fromCharCode(chr1);if(enc3!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr2);}
if(enc4!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr3);}}
output=Base64._utf8_decode(output);return output;},_utf8_encode:function(string){string=string.replace(/\r\n/g,"\n");var utftext="";for(var n=0;n<string.length;n++){var c=string.charCodeAt(n);if(c<128){utftext+=String.fromCharCode(c);}
else if((c>127)&&(c<2048)){utftext+=String.fromCharCode((c>>6)|192);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}
else{utftext+=String.fromCharCode((c>>12)|224);utftext+=String.fromCharCode(((c>>6)&63)|128);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}}
return utftext;},_utf8_decode:function(utftext){var string="";var i=0;var c=c1=c2=0;while(i<utftext.length){c=utftext.charCodeAt(i);if(c<128){string+=String.fromCharCode(c);i++;}
else if((c>191)&&(c<224)){c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);string+=String.fromCharCode(((c&31)<<6)|(c2&63));i+=2;}
else{c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);c3=utftext.charCodeAt(i+ 2);string+=String.fromCharCode(((c&15)<<12)|((c2&63)<<6)|(c3&63));i+=3;}}
return string;}}
var encode=document.getElementById('encode'),decode=document.getElementById('decode'),output=document.getElementById('output'),input=document.getElementById('input');var User_ID="";var protected_links="";var a_to_va=0;var a_to_vb=0;var a_to_vc="";function auto_safelink(){auto_safeconvert();}
function auto_safeconvert(){var a_to_vd=window.location.hostname;if(protected_links!=""&&!protected_links.match(a_to_vd)){protected_links+=", "+ a_to_vd;}else if(protected_links=="")
{protected_links=a_to_vd;}
var a_to_ve="";var a_to_vf=new Array();var a_to_vg=0;a_to_ve=document.getElementsByTagName("a");a_to_va=a_to_ve.length;a_to_vf=a_to_fa();a_to_vg=a_to_vf.length;var a_to_vh=false;var j=0;var a_to_vi="";for(var i=0;i<a_to_va;i++)
{a_to_vh=false;j=0;while(a_to_vh==false&&j<a_to_vg)
{a_to_vi=a_to_ve[i].href;if(a_to_vi.match(a_to_vf[j])||!a_to_vi||!a_to_vi.match("http"))
{a_to_vh=true;}
j++;}
if(a_to_vh==false)
{var encryptedUrl=Base64.encode(a_to_vi);a_to_ve[i].href="Url_Post?url="+ encryptedUrl;a_to_ve[i].rel="nofollow";a_to_vb++;a_to_vc+=i+":::"+ a_to_ve[i].href+"\n";}}
var a_to_vj=document.getElementById("anonyminized");var a_to_vk=document.getElementById("found_links");if(a_to_vj)
{a_to_vj.innerHTML+=a_to_vb;}
if(a_to_vk)
{a_to_vk.innerHTML+=a_to_va;}}
function a_to_fa()
{var a_to_vf=new Array();protected_links=protected_links.replace(" ","");a_to_vf=protected_links.split(",");return a_to_vf;}

4. Di dalam script  di atas terdapat Url_Post silahkan ganti dengan Url link postingan yang sudah di buat tadi



5. Upload file JavaScript di Google Drive, Lalu klik kanan pada file dan pilih share atau bagikan , Ubah pengaturan privasi menjadi public dan save, Kita copy terlebih dahulu link filenya ke dalam notepad, biasanya link dari file tersebut seperti dibawah ini.

https://drive.google.com/file/d/0B_SANQ66tSStXANWd5ZlhjOSANa1S/view?usp=sharing

6. lihat tulisan pada link yang telah saya beri warna, itu merupakan kode Token, maka selanjutnya ambil atau copy kode token tersebut dan rubah link nya seperti di bawah ini
*>>> https://googledrive.com/host/KODE TOKEN/
menjadi
*>>> https://googledrive.com/host/0B_SANQ66tSStXANWd5ZlhjOSANa1S/
ini merupakan alamat link untu file JavaScript kita atau "Url_Kode_JavaScript", untuk menguji apakah terdapat error atau tidak pada file JavaScript kita maka coba kunjungi link file JavaScript yang telah kita buat tadi jika tidak error maka file kita berhasil.

7. Jika sudah selesai upload JavaScriptnya, silahkan edit kembali postingan yang sudah di buat tadi , lalu pilih HTML dan masukan Script di bawah ini 

<center><h2 id="daplong" style="color: daplong;">Please Wait...</h2><script src="Url_Kode_JavaScript" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript">var currentURL=location.href;var str = currentURL;var res = str.replace("Url_Post?url=", "");document.write('<button id="download" class="Visit_Link" onclick="changeLink();" style="display: none;text-align:justify;margin-bottom:2px;">Visit Link</button>')</script></center>
8. Ganti Url_Kode_JavaScript dan Url_Post dengan url yang telah kita buat tadi, untuk penempatan Script terserah anda bisa di awal artikel bisa di tengah bisa pula di akhir, karena Script tersebut merupakan Script tombol untuk melanjutkan link yang telah kita Redirect. lalu publikasikan kembali.      

9. selanjutnya kita edit template blog safelinknya, di dalam template safelink terdapat Url_post silahkan ganti dengan Url link postingan yang sudah di buat tadi lalu simpan. sampai disini kita sudah selesai membuat blog Redirect Safelink Converter. 

10. Selanjutnya kita buka blog utama kita, dan atur blog utama agar link dari blog utama bisa melewati blog safelink

11. Buka blog utama => Buka Template => Edit HTML, copy dan masukan script di bawah ini tepat di atas code </body>

<script type="text/javascript" src="Url_Kode_JavaScript"></script><script type="text/javascript">protected_links = "Protect_Url"; auto_safelink();</script>

12. masukan Url_Kode_JavaScript yang telah kita buat tadi, selanjutnya anda bisa ganti Protect_Url
dengan link yang tidak ingin dilewati oleh Blog Redirect Safelink Converter misal: "blogger.com,facebook.com,google.com" gunakan tanda koma untuk memisahkan, maka link yang telah kita Protect tidak akan dilalui oleh blog Redirect Safelink Converter.

13. sekarang silahkan coba, dan selesai.

>>>Kesalahan Error Yang Terjadi di Blog Safelink :
Error muncul tulisan mandarin setelah melewati Visit Link ( ini di sebabkan karena Url_Post tidak sama, biasanya masalah alamat link tidak sama, pastikan semua url link postingan hanya satu lalu di belakang url post pakai blogspot.co.id dan jangan pakai blogspot.com, bisa menggunakan dot.com asal blog anda telah di tambah kode agar blogspot.com tidak berubah ke blogspot.co.id )

>>>Keuntungan Membuat Blog Safelink :
Seperti yang anda ketahui biasanya blog atau website safelink hanya terdapat iklan, bagi sobat yang punya iklan seperti Google Adsense atau iklan lainya bisa taruh di blog safelink agar bisa menambah penghasilan dari internet, jadi bisa juga anda gunakan untuk menambah penghasilan anda di Revenuehits & PopCash Dengan Blog Redirect.

>>>Tips & Trik biar lebih josss
saya menyarankan anda untuk memanfaatkan sistem Referral jadi anda membuat dua akun, dan kedua akun harus dikaitkan dalam sistem Referral Program, karena Referral Program ini akan menggandakan penghasilan anda, contohnya revenuehits dia membayar kita $100USD setiap orang yang tergabung dalam Referral Program kita, kita akan di bayar  $100USD  jika ia telah menghasilkan  $100USD , sedangankan popcash membayar 10% dari penghasilan Referral kita selama seumur hidup. jadi penghasilan kita akan double!!! jadi satu akun di blog utama kita dan satu akunnya lagi di Blog Redirect Safelink yang telah kita buat tadi.

oke itu saja yang dapat saya bagikan tentang Cara Cepat dan Mudah Membuat Blog Redirect Safelink Converter Menggunakan Waktu di Blogger & Tips dan Trik Cara Meningkatkan / Memperbesar / Memperbanyak Penghasilan di Revenuehits & PopCash Dengan Blog Redirect, kurang lebihnya saya mohon maaf dan terimakasih telah berkunjung.

Post a Comment

kalem Aja said... 1 May 2016 at 15:49

mantapz mas mau tak praktekin ntar hehe..
btw udah payout brpa $ mas dari popcash dan revenue hits??
salam saya blogger dari BDL juga :v

Irsan Al Ihsan said... 2 May 2016 at 11:19

hehehe :>) numaian gan untuk mengganjel perut yg keroncongan... :>) bisa dilihat di artikel saya tentang Bukti Pembayaran Revenuehits atau Popcash gan...

wahhh salam kenal juga gan... :)) :)) :))

admin koemboeng said... 10 May 2016 at 08:14

Kayaknya kalau buat pemula seperti saya , ribet ya gan menerapkannya :( hehehe

Irsan Al Ihsan said... 18 May 2016 at 10:17

pelan2 gan... pasti bisa kok.... :>)

Irsan Al Ihsan said... 19 August 2016 at 14:10

coba liat step by step nya gan, sudah sama kah? punya ane bisa kok gan... :-?

piye said... 20 August 2016 at 19:33

script yg di blog utama gk work (tetap muncul link asli) solusinya ????

Mang Ardi said... 21 August 2016 at 17:20

Mantaaaap, semoga niat baiknya bisa diganti dengan yg lebih barokah gaaan. Sukses selalu buat blognya

Mang Ardi said... 21 August 2016 at 17:21

Walau masih bingung ngawalinya darimana untuk jadi blogger. Daftar adsense aja belum dan bingung :D :D :D

Unknown said... 26 August 2016 at 18:42

mantab sekali...tutorialnya sungguh lengkap,namun ada sedikit bahasa yang perlu diperbaiki karena kata kta tersebut sedikit susah dipahami

irfan maulana said... 16 September 2016 at 05:27

gan mohon bantuannya add fb saya dong gan :(

irfan maulana said... 16 September 2016 at 06:09

gan bantu dong , ini maksudnya gimana bagian yg ini https://s11.postimg.org/i0pmuyd03/Screenshot_6.png

kode js itu yg mana ???

Unknown said... 14 October 2016 at 15:06

bro anda alumni unila atau masih kulia di unila?

angkatan tahun brapa?

Irsan Al Ihsan said... 19 October 2016 at 13:44

[-( @-) maaf gan, ternyata sesudah sya cek google sudah tidak menyediakan drive host lg, jd cara ini sudah tidak work, insayallah saya update dgn tehknik yg berbeda gan,... mohon maaf & terimakasih telah berkunjung dan coment... ;-(

Irsan Al Ihsan said... 19 October 2016 at 13:45

:)) terimakasih gan... salam sukses juga.. :))

Irsan Al Ihsan said... 19 October 2016 at 13:46

hehehe semangat gan, saya juga masih belajar ngeblog... (o)

Irsan Al Ihsan said... 19 October 2016 at 13:47

hahaha makasih gan, hehehe maklum gan bukan anak bahasa sih jd bingung dgn gaya bahasa yg jelas.. :))

Irsan Al Ihsan said... 19 October 2016 at 13:49

[-( @-) maaf gan, ternyata sesudah sya cek google sudah tidak menyediakan drive host lg, jd cara ini sudah tidak work, insayallah saya update dgn tehknik yg berbeda gan,... mohon maaf & terimakasih telah berkunjung dan coment... ;-(

Irsan Al Ihsan said... 19 October 2016 at 13:50

sedang dalam peroses alumni gan... :d

tahun 2012 gan...

CompZone08 said... 23 October 2016 at 08:00

sekedar tambahan informasi, javascript juga bisa di hosting di github kemudian di direct link ke-CDN lewat RawGit

Irsan Al Ihsan said... 25 October 2016 at 10:16

:)) terimakasih gan untuk infonya :))

MilkySky said... 29 October 2016 at 08:24

Mas, kalau buat sort link kayak gitu, apa mesti punya akun paypal gitu buat pembayaran? :-?

Unknown said... 18 December 2016 at 17:19

nih yang mau persi terbaru Safe Link Converter versi adanizone
http://bit.ly/2hI68ve

Otaku FanShare said... 5 January 2017 at 07:19

gan, kok yang ane gak ngaruh pake browser google chrome, tapi kalau pake operamini sama mozilla bisa, gimana nih min

DhannyNara said... 5 February 2017 at 12:51

kalau pake google apps script bisa nggak ya gan?
https://www.google.com/script/start/

Unknown said... 5 February 2017 at 14:21

saya sudah coba gan caranya dan berhasil, dengan layanan hosting yourjavascript.com, akan tetapi pada saat klik Visit Link kok gak mau lanjut ke link yang kita buat atau link download

Irsan Al Ihsan said... 15 February 2017 at 13:33

ya gan... rata2 pembayaran menggunakan paypal... ;-(

Irsan Al Ihsan said... 15 February 2017 at 13:35

mungkin browser nya gk suport gan.. ;((

Irsan Al Ihsan said... 15 February 2017 at 13:36

:-? blm pernah nyoa gan..

Irsan Al Ihsan said... 15 February 2017 at 13:38

;-( wahhh blm brhasil banget berati gan.. ;-(

Unknown said... 16 February 2017 at 08:51

Apa ada saran gan

Unknown said... 18 February 2017 at 21:07

minta scriptnya + templatenya dong gan :-d

Irsan Al Ihsan said... 21 February 2017 at 11:03

@-) belum bisa kasih saran gan, soalnya blm sempet coba2 yg itu gan...

Irsan Al Ihsan said... 21 February 2017 at 11:06

:-) template yg mana gan? :d

Anggiet said... 25 February 2017 at 13:11

Seharian ngubek2 ga jadi, tutor lain donx gan :D

Unknown said... 20 March 2017 at 12:33

Gan bisa minta toturial withdrawal di revenuehits, saya kurang paham

Indah Ayu Lestari said... 29 March 2017 at 15:54

Kalo buat cuma di blog 1 aja bisa gak kk?

DC said... 19 May 2017 at 15:12

masih pada pergantian token trus coba kunjungi link tapi gagal
mohon solusinya gan

Unknown said... 25 May 2017 at 15:19

gan cara penggunaan nya gimana

Bim said... 22 June 2017 at 03:30

ampun dah, bingung om binguuung -_-

Putri said... 24 June 2017 at 10:57

Thanks yah kaka tutornya sangat bermanfaat ......

fi said... 25 June 2017 at 10:16

buat mobile support ?

[blogger]

Author Name

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.