Tips dan Trik Cara Memperbesar / Memperbanyak Penghasilan Dollar di RevenueHits dan PopCash Tanpa Boot , Hack , atau Auto Clicker

Setelah cukup lama saya bermain di  RevenueHits akhirnya saya menemukan sesuatu cara Tips dan Trik Memperbesar, Meningkatkan atau Memperbanyak Penghasilan Dollar di RevenueHits Tanpa Boot , Hack , atau Auto Clicker, dan cara ini juga berlaku untuk anda pengguna PopCash, cara ini sudah saya coba dan saya buktikan, anda bisa menghasilakan dollar lebih banyak, tanpa harus bermain curang atau menipu, pertama kali saya menemukan cara ini awalnya karena ketidak sengajaan, dan awalnya tidak ingin saya bagikan, namun saya pikir apa salahnya berbagi kepada teman-teman blogger semua, cara ini mungkin akan mempercepat penghasilan anda di RevenueHits dan PopCash, mari kita buktikan!, oke langsung saja ini dia cara cepat Tips dan Trik Memperbesar / Meningkatkan / Memperbanyak Penghasilan Dollar di RevenueHits dan PopCash Tanpa Boot , Hack , atau Auto Clicker:

1. Jika anda ingin membuktikan cara ini maka sebaiknya anda perhatikan laporan penghasilan anda selama beberapa hari, setelah anda yakin dan ingat berapa jumlah klik dan berapa jumlah penghasilan anda per hari, maka selanjutnya anda harus mencoba cara ini dan lihat perubahannya.

2. Persiapkan beberapa iklan PopUp atau Popunder pada akun RevenueHits anda, iklan PopUp adalah salah satu iklan yang memberikan penghasilan yang cukup numaian tinggi. disini atau diblog saya ini saya menggunakan 3 iklan popup iklan revenueHits dan satu iklan PopCash, tapi sayangnya terkadang jika anda menggabungkan kedua iklan tersebut antara RevenuHits dan PopCash maka RevenueHits akan lebih dahulu terklik dibandingkan dengan PopCash.

3. Setalah iklan PopUp anda siap selanjutnya anda letakan pada blog anda, usahakan peletakannya pada posisi dimana ia akan selalu terbuka atau terlihat oleh pengunjung ketika akan melakukan klik.

4. Setelah ikan PopUp siap, maka selanjutnya anda Memasang Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog, dan usahakan Widget tersebut menggunakan tombol close jangan menggunakan waktu.

5. Disini saya menggunakan kode Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog yang telah sedikit saya modifikasi seperti di bawah ini, dan anda bisa melihat demonya pada blog saya ini langsung.

<style type='text/css'>
/* Message Box Facebook by Irsan Al Ihsan */
#box-message {
position:fixed !important;
position:absolute;
top:-1000px;
left:50%;
margin:0px 0px 0px -182px;
width:292px;
height:auto;
padding:16px;
background:#fff;
font:normal Dosis, Georgia, Serif;
color:#111;
border:3px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
#box-message a.close {
position:absolute;
top:-10px;
right:-10px;
background:#fff;
font:bold 16px Arial, Sans-Serif;
text-decoration:none;
line-height:22px;
width:22px;
text-align:center;
color:#111;
border:2px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:22px;
-moz-border-radius:22px;
border-radius:22px;
cursor:pointer;
}
#twitterx {
background: #EEF9FD;
padding: 10px;
text-align:center;
border: 1px solid #C7DBE2;
border-top: 0;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(window).bind("load", function() {
// Animate Top Value When Page Loaded Completed
$('#box-message').animate({top:"50px"}, 1000);
// Remove Mailbox When Close Button On Click
$('a.close').click(function() {
$(this).parent().fadeOut();
return false;
});
});
</script>
<div id='box-message'>
<!-- HTML Start -->
<center><a class="murub">KATA KATA ANDA<br/> Kata kata yang akan anda sampaikan</a> <br/> <br/> </center>
<center>
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/alihsan.irsan&amp;width=292&amp;height=258&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_color&amp;stream=false&amp;header=false&amp;appId=371524026202784" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:215px;" allowtransparency="true"></iframe>
</center>
<!-- HTML End -->
<div class="twitter">
<!-- Twitter -->
<center><iframe allowtransparency='true' class='twitter-follow-button twitter-follow-button-rendered' data-screen-name='Irsan Al Ihsan' frameborder='0' id='twitter-widget-0' scrolling='no' src='http://platform.twitter.com/widgets/follow_button.3476cd70032ff6b94ecc9ea63ab78a8b.id.html#_=1442564562969&amp;dnt=false&amp;id=twitter-widget-0&amp;lang=id&amp;screen_name=irsan_alihsan&amp;show_count=true&amp;show_screen_name=false&amp;size=l' style='position: static; visibility: visible; width: 165px; height: 30px;' title='Twitter Follow Button'/> </iframe></center>
</div>
<a class='close' href='#'>&times;</a>
</div>
Jika tidak bisa menggunakan Script diatas coba Script yang telah saya perbaiki dibawah ini

<style type='text/css'>
/* Message Box Facebook Melayang By Irsan */
#box-message {
position:fixed !important;
position:absolute;
top:-1000px;
left:50%;
margin:0px 0px 0px -182px;
width:340px;
height:auto;
padding:16px;
background:#fff;
font:normal Dosis, Georgia, Serif;
color:#111;
border:3px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
#box-message a.close {
position:absolute;
top:-10px;
right:-10px;
background:#fff;
font:bold 16px Arial, Sans-Serif;
text-decoration:none;
line-height:22px;
width:22px;
text-align:center;
color:#111;
border:2px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:22px;
-moz-border-radius:22px;
border-radius:22px;
cursor:pointer;
}
/* Twitter */
#twitterx {
background: #EEF9FD;
padding: 10px;
text-align:center;
border: 1px solid #C7DBE2;
border-top: 0;
}
</style>
/* The SansHeros */
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>
<script type='text/javascript'>
$(window).bind("load", function() {
// Animate Top Value When Page Loaded Completed
$('#box-message').animate({top:"50px"}, 1000);
// Remove Mailbox When Close Button On Click
$('a.close').click(function() {
$(this).parent().fadeOut();
return false;
});
});
</script>
<div id='box-message'>
<!-- HTML Start -->
<center><a class="murub">...Kata-Kata1... <br/> <br/>Kata-Kata2 <br/>...Kata-Kata3...</a></center>
<center><iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/alihsan.irsan&amp;width=292&amp;height=258&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_color&amp;stream=false&amp;header=false&amp;appId=371524026202784" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:215px;" allowtransparency="true"></iframe>
</center>
<!-- HTML FB End -->
<!-- Twitter -->
<div class="twitter">
<center><iframe allowtransparency='true' class='twitter-follow-button twitter-follow-button-rendered' data-screen-name='Irsan Al Ihsan' frameborder='0' id='twitter-widget-0' scrolling='no' src='http://platform.twitter.com/widgets/follow_button.3476cd70032ff6b94ecc9ea63ab78a8b.id.html#_=1442564562969&amp;dnt=false&amp;id=twitter-widget-0&amp;lang=id&amp;screen_name=irsan_alihsan&amp;show_count=true&amp;show_screen_name=false&amp;size=l' style='position: static; visibility: visible; width: 165px; height: 30px;' title='Twitter Follow Button'/> </iframe></center>
<!-- HTML TW End -->
</div>
<a class='close' href='#'>&times;</a>
</div>

6. Setelah widget terpasang dan berjalan maka selanjutnya anda bisa mengunggu hingga update penghasilan yang selanjutnya, dan anda bisa bandingkan penghasilan anda sebelum dan sesudahnya.


Lalu Apa Keuntungannya dan Cara Kejanya???

Oke mari saya sedikit jelaskan kepada anda beberpa keuntungnya:
1. Keuntungannya yang pertama tidak lain dan tidak bukan FP anda akan selalu bertambah orang yang menyukai (Like) FP anda.
2. Yang kedua adalah penambahan jumlah klik iklan popup yang kita pasang tadi, kenapa? karena setiap orang yang mengunjungi blog kita otomatis mau tidak mau harus close atau menutup Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog tersebut sebelum membaca artikel yang kita berikan, sehingga otomatis mereka akan melakukan klik pada iklan popup kita, dan otomatis jumlah klik pun akan bertambah perlu diperhatikan jika anda tidak menyukai Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog anda bisa menggantinya dengan sesuatu yang lain namun tetap memaksa pengunjung untuk melakukan klik (close).

Saya pernah menggunakan Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog dengan waktu namun penghasilan tidak naik, karena orang cenderung harus menunggu bukan melakukan klik, namun ketika menggunakan Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog dengan tombol close maka penghasilan klik saya pun akan terus bertambah, sebelum saya menggunakan cara ini, biasanya per hari saya mendapatkan 400-600 Klik iklan perhari, namun semenjak menggunakan cara ini saya mendapatkan 1000 sampai 1200 Klik lebih perharinya, meningkat sampai 2 kali lipat, dan penghasilan yang bisanya $0,2 bisa mencapai $2 per harinya, ya walaupun tidak tetap alias berubah-rubah.

Oke itu saja yang dapat saya berikan semogga dapat menmbah pundi-pundi anda, dan semogga berhasil, dan perlu diingatkan cara ini juga bergantung pada jumlah pengunjung anda per harinnya dan perlu diperhatikan jangan terlalu banyak menggunakan iklan PopUp karena sangat menganggu pengunjung usahkan berikan yang terbaik namun tetap menghasilkan. oke terimakasih telah berkunjung.


Post a comment

Maccau10 said... 27 October 2015 at 00:58

Sangat bermanfaat gan

Irsan Al Ihsan said... 27 October 2015 at 06:08

Oke gan semoga dapat membantu.... :))

rastama said... 29 October 2015 at 07:03

apa gak kenak banned ntar gan ?

Irsan Al Ihsan said... 29 October 2015 at 09:18

Insyallah tidak gan, karena kita tidak main curang, ini hanya trik agar pengunjung melakukan klik, selain itu walaupun iklan revenu kita klik sendiri, itu tidak akan dibanned juga gan, sementara ini sy lihat revenue itu memberikan kebebasan...

Unknown said... 28 November 2015 at 13:16

akan saya coba gan triknya. Thanks

Irsan Al Ihsan said... 30 November 2015 at 08:11

ok... selamat di coba gan... :)) :)) :))

Unknown said... 10 March 2016 at 21:32

cara pasangnya gimana gan ? saya masih bingung niih

Irsan Al Ihsan said... 19 March 2016 at 16:13

pasangnya pada bagian "Tata Letak / Layout" lalu pilih "Add Gedget" lalu masukan kode yang saya berikan gan...

irfan maulana said... 26 March 2016 at 22:09

apakah sekarang masih bisa dipakai trik itu ?

Unknown said... 2 April 2016 at 18:10

kode iklan punya kita di simpan dimana gan?

Irsan Al Ihsan said... 7 April 2016 at 22:12

masih gan... masih jossss... :)) :)) :))

Irsan Al Ihsan said... 7 April 2016 at 22:13

dimana aja gan... FB melayang diatas, cuma untuk pancingan agar para pengunjung melakukan klik gan... :>)

Unknown said... 18 April 2016 at 18:18

Gan massage box facebook di isi apa? Maklum newbie b-(

Irsan Al Ihsan said... 19 April 2016 at 13:53

diisi dgn Fanspage FB dan twitter gan, :>)

Muhammad Adam Hussein, S.Pd said... 20 April 2016 at 14:04

Ide bagus perlu dicoba, makasih mas.

agugus.com said... 28 April 2016 at 09:18

Terimakasih, postingannya membantu sekali, saya praktekan

Irsan Al Ihsan said... 28 April 2016 at 16:33

oke... sama2 mas... :))

Irsan Al Ihsan said... 28 April 2016 at 16:34

ok mas... sama2... semogga bermanfaat... :))

Ahmad Nursyamsul said... 1 May 2016 at 15:55

mas kenapa lebih memilih Popcash & revenuehits? knp blognya nggak di monetesasi GA aja?

Irsan Al Ihsan said... 2 May 2016 at 11:21

hehehe ;-( seandainya google memberikan saya kesampatan yang lebih banyak saya akan menggunakan GA gan, tapi sayang blog saya telah beberapa kali di banned ama google...

make adsense kurang lebih sekitar 2 mingguan gan, lalu di banned dgn berbagai macam alasan... ;-(

dan akhirnya saya menemukan alternatif yang pas dan cocok gan... :d

admin koemboeng said... 9 May 2016 at 15:02

Ternyata harus memasang iklan didalam artikel juga ya gan

Irsan Al Ihsan said... 18 May 2016 at 10:12

bisa dimna aja gan... (o) (o)

Toshi said... 8 June 2016 at 18:34

muehehe Triknya agak licik tapi manjur :) ... Kutunggu kunbalmu ya bro! :d

Sipo Bisnis said... 17 June 2016 at 16:43

Mantap tenan triknya gan.

Unknown said... 19 June 2016 at 02:34

Mau tanya gan Membuat Iklan di RevenueHits Berapa banyak ya di blog kita.Berapa batasan kita memasang iklannya.

duniadikdas said... 23 June 2016 at 21:07

Gan Bisa Bagi Dong Cara Menampilkan Widget Like Fanpage di setiap tampilan posting seperti punya agan

Irsan Al Ihsan said... 27 June 2016 at 16:01

heheh makasih bro... :))

Irsan Al Ihsan said... 27 June 2016 at 16:01

:)) makasih gan...

Irsan Al Ihsan said... 27 June 2016 at 16:05

bebas gan.... sampe ketutup semua blog agan kayaknya bisa gan.. hehehe =p~

Irsan Al Ihsan said... 27 June 2016 at 16:06

mudah gan, agan bisa letakin di footer atau di tempat yg pasti terbuka, saat orang mengunjungi blog agan... (b)

Irsan Al Ihsan said... 27 June 2016 at 16:11

hehehe terimakasih gan... :))

duniadikdas said... 28 June 2016 at 07:25

ok gan terima kasih, agar bisa banyak orang like fanpage kita bisa bagi tipsnya ga gan

sdsd said... 30 June 2016 at 07:05

gan ko, iklan ane g keluar ya ? apa saya salah taro ??

Irsan Al Ihsan said... 19 August 2016 at 13:21

iklan apa gan? emangnya ditaro di bagian mana? :-?

Irsan Al Ihsan said... 19 August 2016 at 13:23

klo biar banyak yg nge-like, coba pake PF melayang menggunakan waktu gan... :) atau bisa gunakan PF melayang yang wajib like baru bisa tertutup...

Irsan Al Ihsan said... 20 October 2016 at 09:50

:)) oke mantap.. :))

Unknown said... 12 November 2016 at 00:26

Sangat manjur gan idenya. Tp cara pasang id iklannya dimana yah? sy mmsh nubie :D

Unknown said... 12 November 2016 at 00:34

Mantaff gann. Ijin copas yah.. :-)

Cara Android said... 15 December 2016 at 08:53

Ok gan, mantap triknya.

musdeoranje said... 5 February 2017 at 16:21

mantap gan, kalau 1k visitor kira2 bisa dapat berapa dari popcash?

dessy said... 11 February 2017 at 19:00

bermanfaat banget gan

Irsan Al Ihsan said... 15 February 2017 at 12:08

klo ID iklan bisa dimna saja gan.. yg penting muncul di artikel / blog... :))

Irsan Al Ihsan said... 15 February 2017 at 12:09

:)) makasih gan... ok, jgn lupa beri sumber ya gan... :))

Irsan Al Ihsan said... 15 February 2017 at 12:10

:)) oke gan silahkan dicoba... :))

Irsan Al Ihsan said... 15 February 2017 at 12:11

:-? wahhh kurang tau gan... soalnya tergantung vistor drimana... :>)

Irsan Al Ihsan said... 15 February 2017 at 12:12

:>) oke gan... semogga bermanfaat... :>)

tips menang said... 16 February 2017 at 13:28

terimakasih gan tips triknya

Dizz said... 8 April 2017 at 23:53

cara pasang iklannya masih bingung gan, tolong bantu lebih detail soalnya baru belajar yang beginian. makasih..

neneng said... 10 May 2017 at 17:04

kok hasilnya tetap $0 kak gimana dong nih?

Catatan Harian QC Buyer said... 1 June 2017 at 02:19

Patut dicoba triknya Gan

Tipsandroid.net said... 21 June 2017 at 23:16

Salam kenal kang irsan, tadinya aku takut eror karena bongkar pasang script, tapi setelah di coba hasilnya memuaskan, hehe. Ijin bookmark kang, terima kasih.

[blogger]

Author Name

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.