Bukti Pembayaran Pertama BidVertiser Aneh Tapi Nyata!!! Anda Harus Percaya!!!

Kejutan di tahun 2016 tidak menyangka tidak diduga saya mendapatkan hadiah dari BidVertiser, entah itu hadiah atau kesalahan, pasalnya saya telah lama meninggalkan BidVertiser lebih dari satu tahun karena penghasilan saya tidak begitu banyak, maka kali ini saya akan membahas tentang Bukti Pembayaran Pertama BidVertiser Aneh Tapi Nyata!!! Anda Harus Percaya!!!, Kenapa anda harus percaya? karena saya sendiri hampir tidak percaya.. hehehe :D

sebelum berbagi tentang penghasilan saya akan sedikit berbagi tentang BidVertiser, BidVertiser adalah sebuah perusahaan periklanan internet Pay-Per-Clik (PPC) iklan teks dan iklan gambar. Perusahaan ini diluncurkan pada tahun 2003 oleh Bpath pengiklan dapat memilih kategori website untuk iklan mereka yang akan muncul. Sistem ini berbeda dari penempatan iklan berbasis kata kunci otomatis yang Google AdSense dan Overture (sekarang Yahoo! Search Marketing) jalankan pada waktu itu. iklan berbasis kata kunci penempatan memungkinkan iklan muncul di halaman yang berisi kata kunci yang ditentukan oleh pengiklan dalam judul terlepas dari apa kategori website utama. BidVertiser memberikan penempatan situs bertarget dengan meminta pengiklan dan penerbit situs untuk menentukan kategori untuk iklan dan situs web mereka. Tindakan ini untuk memastikan iklan hanya muncul di situs yang relevan bukan setiap situs web yang memiliki kata kunci yang sama seperti iklan. Sejak Google dan Yahoo! menggunakan dua layanan yang berbeda iklan di mana satu hanya bagi pengiklan dan lain hanya untuk penerbit (misalnya. AdWords dan AdSense), BidVertiser hanya gabungan semua layanan bagi pengiklan dan penerbit dalam satu sistem.


Bidvertiser adalah iklan kontekstual alternatif yang baik untuk pemula karena menawarkan pembayaran minimum serendah USD10 melalui PayPal atau USD 50 dengan cek. Sejak pengiklan menawar untuk penempatan iklan terbaik, Anda dapat memeriksa penawar tertinggi untuk kategori website Anda dengan fitur Bidvertiser Center. Sistem manajemen iklan yang benar-benar bagus dan terorganisir memungkinkan iklan tua atau tidak terpakai akan dihapus. Penerbit juga memiliki opsi untuk melihat situs setiap pengiklan dan iklan gambar dan menurun setiap iklan yang tidak cocok atau tidak dalam kepentingan penerbit. Dengan laporan rinci untuk setiap iklan seperti klik, klik per tayang, tayangan, dan pendapatan, penerbit dapat memantau kinerja setiap iklan dan membuat perubahan setiap kali mereka inginkan.

Sedikit berbagi pengalaman tentang saya saat mendaftarkan diri di BidVertiser kira-kira berkisar tanggal 20 Oktober 2014 dan penghasilan saya selama beberapa bulan, kira - kira sampai bulan maret atau awal april 2015 saya berhenti menggunakan BidVertiser, di karenakan penghasilan saya saat itu tidak memenuhi standar, total pendapatan saat itu $2,39 USD. yaeeelahhh tolong kecil amat ya, otomatis belum bisa PO karena minimal PO saat itu adalah $10 USD , tidak sabar lagi akhirnya saya tinggalkan BidVertiser. anda bisa lihat laporan selama saya aktif di BidVertiser seperti dibawah ini:

Penghasilan selama bulan Oktober sampai Desember 2014 hanya menghasilkan $0.52 USD

Penghasilan selama bulan Februari sampai Maret 2015 hanya menghasilkan $1,87 USD

Jujur saja saya sempat mati suri dalam menggunakan BidVertiser, karena awal januari saya berhenti menggunakannya, namun karena sesuatu hal bulan februari saya mencobanya lagi, ya hasilnya tidak jauh berbeda.

pada tahun 2016 tepatnya akhir bulan Maret saya mendapat kejutan yang tak terduga, PPC yang selama ini saya tinggalkan memberikan saya $10 USD cuma-cuma. tidak tahu apa sebabnya mereka mengirimkan uang tersebut sehingga saya mendapatkan uang sebesar $12,39 USD, ya walaupun tidak terlalu besar tapi alhamdulillah ada tambahan rezeki... hehehehe :D

ini dia bukti pengiriman uang dari BidVertiser:


Oke mungkin itu saja yang dapat saya bagikan, saat ini saya belum menggunakan BidVertiser lagi, jadi belum bisa me-review untuk saat ini, tidak tahu masih sekecil waktu itu apa sudah lebih besar, silahkan bagi anda yang ingin mencobannya, dan semogga dapat membantu serta terimakasih telah berkunjung...

Post a Comment

gokil amat haha ane juga lagi nunggu di transper nih lmayn udah $50 dalam satu bulan itupun nggak full pasangnya kadang pasang kadang copot..soalnya iklannya jellek nggak enak dipandang haha

heheh ya gan... wahhhh mantap gan dapet $50 ??? hahaha ya tidak apa2 klo jelek bentuknya gan, yang penting menghasilkan... (o)

bro kenapa gw belum dibayar sama sekali oadahal pengunjung di blog yang saya pasangi iklan bidvertiser mencapai 600 setiap harinya ?

sama gan saya juga dapet $10 usd gratis, saldo di akun $6 usd tau tau dapet email eh ternyata dari bidvertiser ngirim $16. Saya juga binggung

wahhh kurang tau ane gan :-? , soalnya belum pernah make lama sih ama si bidvester, ;-(

haha =)) mungkin mereka lg bagi2 dollar gan...

Jika ada kesalahah dalam menulis mohon untuk di maklumi dan di maafkan, karena tiada manusia yang sempurna, begitu juga admin yang sedang belajar dalam menulis, keritik dan saran yang membangun selalu di nanti....
Terima Kasih....

[blogger][disqus][facebook][spotim]

ivythemes

{facebook#https://www.facebook.com/irsanal.ihsan} {twitter#http://twitter.com/irsan_alihsan} {google-plus#https://plus.google.com/+IrsanAlIhsan} {instagram#http://instagram.com/irsan_alihsan}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget