Tips dan Trik Cara Memperbesar / Memperbanyak Penghasilan Dollar di RevenueHits dan PopCash Tanpa Boot , Hack , atau Auto Clicker

Setelah cukup lama saya bermain di  RevenueHits akhirnya saya menemukan sesuatu cara Tips dan Trik Memperbesar, Meningkatkan atau Memperbanyak Penghasilan Dollar di RevenueHits Tanpa Boot , Hack , atau Auto Clicker, dan cara ini juga berlaku untuk anda pengguna PopCash, cara ini sudah saya coba dan saya buktikan, anda bisa menghasilakan dollar lebih banyak, tanpa harus bermain curang atau menipu, pertama kali saya menemukan cara ini awalnya karena ketidak sengajaan, dan awalnya tidak ingin saya bagikan, namun saya pikir apa salahnya berbagi kepada teman-teman blogger semua, cara ini mungkin akan mempercepat penghasilan anda di RevenueHits dan PopCash, mari kita buktikan!, oke langsung saja ini dia cara cepat Tips dan Trik Memperbesar / Meningkatkan / Memperbanyak Penghasilan Dollar di RevenueHits dan PopCash Tanpa Boot , Hack , atau Auto Clicker:

1. Jika anda ingin membuktikan cara ini maka sebaiknya anda perhatikan laporan penghasilan anda selama beberapa hari, setelah anda yakin dan ingat berapa jumlah klik dan berapa jumlah penghasilan anda per hari, maka selanjutnya anda harus mencoba cara ini dan lihat perubahannya.

2. Persiapkan beberapa iklan PopUp atau Popunder pada akun RevenueHits anda, iklan PopUp adalah salah satu iklan yang memberikan penghasilan yang cukup numaian tinggi. disini atau diblog saya ini saya menggunakan 3 iklan popup iklan revenueHits dan satu iklan PopCash, tapi sayangnya terkadang jika anda menggabungkan kedua iklan tersebut antara RevenuHits dan PopCash maka RevenueHits akan lebih dahulu terklik dibandingkan dengan PopCash.

3. Setalah iklan PopUp anda siap selanjutnya anda letakan pada blog anda, usahakan peletakannya pada posisi dimana ia akan selalu terbuka atau terlihat oleh pengunjung ketika akan melakukan klik.

4. Setelah ikan PopUp siap, maka selanjutnya anda Memasang Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog, dan usahakan Widget tersebut menggunakan tombol close jangan menggunakan waktu.

5. Disini saya menggunakan kode Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog yang telah sedikit saya modifikasi seperti di bawah ini, dan anda bisa melihat demonya pada blog saya ini langsung.

<style type='text/css'>
/* Message Box Facebook by Irsan Al Ihsan */
#box-message {
position:fixed !important;
position:absolute;
top:-1000px;
left:50%;
margin:0px 0px 0px -182px;
width:292px;
height:auto;
padding:16px;
background:#fff;
font:normal Dosis, Georgia, Serif;
color:#111;
border:3px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
#box-message a.close {
position:absolute;
top:-10px;
right:-10px;
background:#fff;
font:bold 16px Arial, Sans-Serif;
text-decoration:none;
line-height:22px;
width:22px;
text-align:center;
color:#111;
border:2px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:22px;
-moz-border-radius:22px;
border-radius:22px;
cursor:pointer;
}
#twitterx {
background: #EEF9FD;
padding: 10px;
text-align:center;
border: 1px solid #C7DBE2;
border-top: 0;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(window).bind("load", function() {
// Animate Top Value When Page Loaded Completed
$('#box-message').animate({top:"50px"}, 1000);
// Remove Mailbox When Close Button On Click
$('a.close').click(function() {
$(this).parent().fadeOut();
return false;
});
});
</script>
<div id='box-message'>
<!-- HTML Start -->
<center><a class="murub">KATA KATA ANDA<br/> Kata kata yang akan anda sampaikan</a> <br/> <br/> </center>
<center>
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/alihsan.irsan&amp;width=292&amp;height=258&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_color&amp;stream=false&amp;header=false&amp;appId=371524026202784" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:215px;" allowtransparency="true"></iframe>
</center>
<!-- HTML End -->
<div class="twitter">
<!-- Twitter -->
<center><iframe allowtransparency='true' class='twitter-follow-button twitter-follow-button-rendered' data-screen-name='Irsan Al Ihsan' frameborder='0' id='twitter-widget-0' scrolling='no' src='http://platform.twitter.com/widgets/follow_button.3476cd70032ff6b94ecc9ea63ab78a8b.id.html#_=1442564562969&amp;dnt=false&amp;id=twitter-widget-0&amp;lang=id&amp;screen_name=irsan_alihsan&amp;show_count=true&amp;show_screen_name=false&amp;size=l' style='position: static; visibility: visible; width: 165px; height: 30px;' title='Twitter Follow Button'/> </iframe></center>
</div>
<a class='close' href='#'>&times;</a>
</div>
Jika tidak bisa menggunakan Script diatas coba Script yang telah saya perbaiki dibawah ini

<style type='text/css'>
/* Message Box Facebook Melayang By Irsan */
#box-message {
position:fixed !important;
position:absolute;
top:-1000px;
left:50%;
margin:0px 0px 0px -182px;
width:340px;
height:auto;
padding:16px;
background:#fff;
font:normal Dosis, Georgia, Serif;
color:#111;
border:3px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
#box-message a.close {
position:absolute;
top:-10px;
right:-10px;
background:#fff;
font:bold 16px Arial, Sans-Serif;
text-decoration:none;
line-height:22px;
width:22px;
text-align:center;
color:#111;
border:2px solid #333;
-webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-border-radius:22px;
-moz-border-radius:22px;
border-radius:22px;
cursor:pointer;
}
/* Twitter */
#twitterx {
background: #EEF9FD;
padding: 10px;
text-align:center;
border: 1px solid #C7DBE2;
border-top: 0;
}
</style>
/* The SansHeros */
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>
<script type='text/javascript'>
$(window).bind("load", function() {
// Animate Top Value When Page Loaded Completed
$('#box-message').animate({top:"50px"}, 1000);
// Remove Mailbox When Close Button On Click
$('a.close').click(function() {
$(this).parent().fadeOut();
return false;
});
});
</script>
<div id='box-message'>
<!-- HTML Start -->
<center><a class="murub">...Kata-Kata1... <br/> <br/>Kata-Kata2 <br/>...Kata-Kata3...</a></center>
<center><iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/alihsan.irsan&amp;width=292&amp;height=258&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_color&amp;stream=false&amp;header=false&amp;appId=371524026202784" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:215px;" allowtransparency="true"></iframe>
</center>
<!-- HTML FB End -->
<!-- Twitter -->
<div class="twitter">
<center><iframe allowtransparency='true' class='twitter-follow-button twitter-follow-button-rendered' data-screen-name='Irsan Al Ihsan' frameborder='0' id='twitter-widget-0' scrolling='no' src='http://platform.twitter.com/widgets/follow_button.3476cd70032ff6b94ecc9ea63ab78a8b.id.html#_=1442564562969&amp;dnt=false&amp;id=twitter-widget-0&amp;lang=id&amp;screen_name=irsan_alihsan&amp;show_count=true&amp;show_screen_name=false&amp;size=l' style='position: static; visibility: visible; width: 165px; height: 30px;' title='Twitter Follow Button'/> </iframe></center>
<!-- HTML TW End -->
</div>
<a class='close' href='#'>&times;</a>
</div>

6. Setelah widget terpasang dan berjalan maka selanjutnya anda bisa mengunggu hingga update penghasilan yang selanjutnya, dan anda bisa bandingkan penghasilan anda sebelum dan sesudahnya.


Lalu Apa Keuntungannya dan Cara Kejanya???

Oke mari saya sedikit jelaskan kepada anda beberpa keuntungnya:
1. Keuntungannya yang pertama tidak lain dan tidak bukan FP anda akan selalu bertambah orang yang menyukai (Like) FP anda.
2. Yang kedua adalah penambahan jumlah klik iklan popup yang kita pasang tadi, kenapa? karena setiap orang yang mengunjungi blog kita otomatis mau tidak mau harus close atau menutup Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog tersebut sebelum membaca artikel yang kita berikan, sehingga otomatis mereka akan melakukan klik pada iklan popup kita, dan otomatis jumlah klik pun akan bertambah perlu diperhatikan jika anda tidak menyukai Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog anda bisa menggantinya dengan sesuatu yang lain namun tetap memaksa pengunjung untuk melakukan klik (close).

Saya pernah menggunakan Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog dengan waktu namun penghasilan tidak naik, karena orang cenderung harus menunggu bukan melakukan klik, namun ketika menggunakan Widget Likebox Fanspage Facebook Melayang di Blog dengan tombol close maka penghasilan klik saya pun akan terus bertambah, sebelum saya menggunakan cara ini, biasanya per hari saya mendapatkan 400-600 Klik iklan perhari, namun semenjak menggunakan cara ini saya mendapatkan 1000 sampai 1200 Klik lebih perharinya, meningkat sampai 2 kali lipat, dan penghasilan yang bisanya $0,2 bisa mencapai $2 per harinya, ya walaupun tidak tetap alias berubah-rubah.

Oke itu saja yang dapat saya berikan semogga dapat menmbah pundi-pundi anda, dan semogga berhasil, dan perlu diingatkan cara ini juga bergantung pada jumlah pengunjung anda per harinnya dan perlu diperhatikan jangan terlalu banyak menggunakan iklan PopUp karena sangat menganggu pengunjung usahkan berikan yang terbaik namun tetap menghasilkan. oke terimakasih telah berkunjung.


Post a Comment

Oke gan semoga dapat membantu.... :))

apa gak kenak banned ntar gan ?

Insyallah tidak gan, karena kita tidak main curang, ini hanya trik agar pengunjung melakukan klik, selain itu walaupun iklan revenu kita klik sendiri, itu tidak akan dibanned juga gan, sementara ini sy lihat revenue itu memberikan kebebasan...

akan saya coba gan triknya. Thanks

ok... selamat di coba gan... :)) :)) :))

cara pasangnya gimana gan ? saya masih bingung niih

pasangnya pada bagian "Tata Letak / Layout" lalu pilih "Add Gedget" lalu masukan kode yang saya berikan gan...

apakah sekarang masih bisa dipakai trik itu ?

kode iklan punya kita di simpan dimana gan?

masih gan... masih jossss... :)) :)) :))

dimana aja gan... FB melayang diatas, cuma untuk pancingan agar para pengunjung melakukan klik gan... :>)

Gan massage box facebook di isi apa? Maklum newbie b-(

diisi dgn Fanspage FB dan twitter gan, :>)

Terimakasih, postingannya membantu sekali, saya praktekan

ok mas... sama2... semogga bermanfaat... :))

mas kenapa lebih memilih Popcash & revenuehits? knp blognya nggak di monetesasi GA aja?

hehehe ;-( seandainya google memberikan saya kesampatan yang lebih banyak saya akan menggunakan GA gan, tapi sayang blog saya telah beberapa kali di banned ama google...

make adsense kurang lebih sekitar 2 mingguan gan, lalu di banned dgn berbagai macam alasan... ;-(

dan akhirnya saya menemukan alternatif yang pas dan cocok gan... :d

Ternyata harus memasang iklan didalam artikel juga ya gan

muehehe Triknya agak licik tapi manjur :) ... Kutunggu kunbalmu ya bro! :d

Mau tanya gan Membuat Iklan di RevenueHits Berapa banyak ya di blog kita.Berapa batasan kita memasang iklannya.

Gan Bisa Bagi Dong Cara Menampilkan Widget Like Fanpage di setiap tampilan posting seperti punya agan

bebas gan.... sampe ketutup semua blog agan kayaknya bisa gan.. hehehe =p~

mudah gan, agan bisa letakin di footer atau di tempat yg pasti terbuka, saat orang mengunjungi blog agan... (b)

ok gan terima kasih, agar bisa banyak orang like fanpage kita bisa bagi tipsnya ga gan

gan ko, iklan ane g keluar ya ? apa saya salah taro ??

iklan apa gan? emangnya ditaro di bagian mana? :-?

klo biar banyak yg nge-like, coba pake PF melayang menggunakan waktu gan... :) atau bisa gunakan PF melayang yang wajib like baru bisa tertutup...

Sangat manjur gan idenya. Tp cara pasang id iklannya dimana yah? sy mmsh nubie :D

Mantaff gann. Ijin copas yah.. :-)

mantap gan, kalau 1k visitor kira2 bisa dapat berapa dari popcash?

klo ID iklan bisa dimna saja gan.. yg penting muncul di artikel / blog... :))

:)) makasih gan... ok, jgn lupa beri sumber ya gan... :))

:)) oke gan silahkan dicoba... :))

:-? wahhh kurang tau gan... soalnya tergantung vistor drimana... :>)

:>) oke gan... semogga bermanfaat... :>)

cara pasang iklannya masih bingung gan, tolong bantu lebih detail soalnya baru belajar yang beginian. makasih..

kok hasilnya tetap $0 kak gimana dong nih?

Jika ada kesalahah dalam menulis mohon untuk di maklumi dan di maafkan, karena tiada manusia yang sempurna, begitu juga admin yang sedang belajar dalam menulis, keritik dan saran yang membangun selalu di nanti....
Terima Kasih....

[blogger][disqus][facebook][spotim]

ivythemes

{facebook#https://www.facebook.com/irsanal.ihsan} {twitter#http://twitter.com/irsan_alihsan} {google-plus#https://plus.google.com/+IrsanAlIhsan} {instagram#http://instagram.com/irsan_alihsan}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget