PPC dan CPM Alternatif Dari Google Adsense Tidak Menghasilkan? Penipu? Berbahaya? scam? Spam? Anda Wajib Baca!!!

Ada yang sudah pernah di tolak google adsense? Atau ada yang sudah pernah di Banned google Adsense? Oke pasti anda akan mencari alternatives / alternatif  terbaik, termahal, membayar terbesar dan sebagainya, bahkan ada yang berpikir apa sih yang lebih baik dari google adsense? Yahh saya juga seperti itu, pilihan lain yaitu menggunakan alternatives google adsense, ya walaupun untuk sekarang belum ada PPC atau CPM yang mampu mengalahkan bayaranya, mari berpikir Banyak jalan menuju roma, ya itulah ungkapan yang tepat bagi seorang blogger yang tidak kenal putus asa, maka solusinya mencari alternative dari Google Adsense itu sendri, lalu alternatives apa sih yang pantas selain google adsense? Maka jawabannya BANYAK!!! Jangan putus asa sob, banyak Alternatif  yang harus anda coba, lalu bagaimana orang yang mengatakan PPC dan CPM Alternatif / alternatives Dari Google Adsense Tidak Menghasilkan? Penipu? Scam?, Berbahaya? spam? Maka  Anda Wajib membaca ini!!! Kenapa wajib? Ya karena saya akan memberikan buktinya kepada anda, dan saya berikan juga Bukti Pembayaran PPC atau CPM Terbesar, Terbaik dan Membayar Termahal.


1. Berbahaya
Ada beberapa orang berkata iklan Alternatif adsense itu berbahaya, ya anda harus percaya ini, tetapi tidak semua, saya membuktikan selama ini aman-aman saya bermain Alternatif. bahkan tidak pernah menyebabkan blog saya bermasalah, paling-paling ya loding blog semakin berat saja,

2. Penipu atau Scam atau Spam
Jika untuk penipuan saya belum pernah mengalaminya, namun jika mereka bermain curang itu bisa jadi, contohnya klik iklan kita yang dimanipulasi dari banyak jadi sedikit, ya kalo ini bisa jadi sih.namun ada juga yang bisa membuat blog anda akan di blokir, jadi anda harus berhati-hati dalam menentukan pilihan Alternatif terbaik pengganti google adsense.

3. Blog Akan di Hapus Google
Nah klo satu ini saya baru mengetahuinya, setahu saya belum pernah ada blogger di hapus google karena iklan, yang ada karena konten atau artikel yang di bagikan. kecuali iklan yang di muat dalam blog berbau hal-hal yang dilarang, kalo itu saya yakin juga google akan menghapus blog anda.

4. Tidak menghasilkan???
Apa??? Tidak menghasilkan? Nah ini yang sangat keliru, banyak dari blogger pemula, yang saat memakai Alternatif google adsense melihat penghasilan recehan dollar yang $ 0,000000001 USD lalu mengatakan Alternatif gak bener, Alternatif cupu, alternantive payah, Alternatif kampung, alternantive sia-sia, Alternatif jelek, penipu, gak bermutu atau apalah itu, saya yakin ini blogger bocah yang berkata seperti itu, seorang yang hanya memikirkan cara mencari uang dengan pengahasilan puluhan juta dalam satu bulan, yakinlah sob pasti ada masanya penghasilan jutaan itu gampang asal anda sabar dan tetap berusaha, jika tujuan anda hanya untuk uang saya yakin berpapun penghasilan anda tidak akan bisa memuaskan harsrat anda.

5. Bagaimana menghasilkan uang di internet dengan mudah dan aman?
ya yang pasti anda harus bermain jujur sob, jangan lah menggunakan trik-trik yang tidak jujur, dan pilih PPC atau CPM yang benar-benar terbukti membayar, jangan asal menggunakan, karena tidak semua PPC atau CPM terbukti membayar, anda juga harus pilih yang mana yang paling menguntungkan dan menghasilkan. saya pernah menggunakan hampir seluruh PPC dan CPM Alternatif google adsense baik itu diluar maupun di dalam negeri, dan pilihanya saya jatu pada RevenueHits dan Qadabra, namun sekarang saya berhenti menggunakan qadabra karena semenjak saya berganti domain iklan qadabra pun tidak muncul lagi akhirnya saya fokus pada satu Pilihan yaitu RevenueHits, dan di bawah ini adalah bukti penghasilan saya selama beberpa dekade.

1. Penghasilan di RevenueHits









2. Penghasilan di Qadabara







3. Bukti Penarikan Uang Melalui Bank





Kenapa saya buka-bukan tentang penghasilan saya? ya walaupun saya sadari penghasilan ini masih sangat kecil, jauh dibandingkan para ahli dan para master adsense, namun setidaknya saya ingin meyakinkan anda bahwa masih BANYAK jalan menuju roma, ketika anda ditolak dan di banned maka solusinya mencari alternatif, walupun penghasilan tidak seberapa ya numaianlah untuk ngeganjel perut. semoga ini dapat menginspirasi teman-teman blogger untuk terus berkarya, bukan  bertujuan mendapatkan uang, tapi bertujuanlah untuk menulis dan berkarya membagikah hal-hal yang berguna bagi orang banyak. jadi jangan berhenti berkarya ketika penghasilan anda sangat kecil, mengumpulkan recehan insyallah menjadi jutaan.

dan Masih bilang alternantive tidak menghasilkan? Lebih baik berpikir lagi, saya akui memang alternantive tidak bisa memuasakan kita, penghasilannya recehan, tapi apa salahnya jika kita gunakan, tohhh tidak rugi juga, buktinya recehan juga bisa menghasilakn jutaan... Oke itu saja yang dapat saya samapaikan semogga bermanfaat.

Post a Comment

keren mas udah pernah pasang bidvertiser blm? klo blom recommended tuh bidvertiser mas :)

terimakasih gan... sebelumnya sudah pernah... tapi sayang kurang masuk idola saya gan, bagus tp kurang bagi saya gan... :))

Jika ada kesalahah dalam menulis mohon untuk di maklumi dan di maafkan, karena tiada manusia yang sempurna, begitu juga admin yang sedang belajar dalam menulis, keritik dan saran yang membangun selalu di nanti....
Terima Kasih....

[blogger][disqus][facebook][spotim]

ivythemes

{facebook#https://www.facebook.com/irsanal.ihsan} {twitter#http://twitter.com/irsan_alihsan} {google-plus#https://plus.google.com/+IrsanAlIhsan} {instagram#http://instagram.com/irsan_alihsan}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget