Asikkkk... setelah lama ditinggalkan google adsense akhirnya saya bisa moveOn lagi... :D

Kali ini saya akan sedikit berbagi mengenai kisah moveOn saya ini...
Kisah ini berawal dari ditanggalkannya cinta saya untuk google adsense, bahkan lebih dari 7 kali saya mencoba untuk mendekati kembali google adsense, dan lagi - lagi lebih dari 7 kali juga saya di BANNED!!! Tidak tahu kenapa lagi - lagi blog saya di banned berkali-kali. 

Usut punya usut akhirnya saya udek - uduk tu mbah google. Saya cari-cari siapa sih yang dapat menggantikan google adsense di hati saya, akhirnya saya menemukan dia, ia dia si RevenueHits!!! 

Ia panggil saja dia si Venu, Ternyata penghasilan di Venu ini cukup menggiurkan loh, saya sudah membandingkan dengan situs - situs PPC lainnya ternyata Venu ini numaian juga.

Dan akhirnya walaupun penghasilan saya tidak besar di akhir tahun & diawal tahun saya mendapatkan bayaran dari si Venu. Ini dia bukti pembayaran pertama dari si venu ini.


Itu dia email yang saya terima dari Venu sebagai hadiah akhir tahun, walaupun belum mencapai 50$ dana yang saya kumpulkan dibayar sekaligus sebesar 22.83$, ya numaianlah untuk belanja Online. :D


Oke itu sedikit cerita dari saya, terimakasi bagi siapa saja yang telah mendengarkan, eittttsss bagi yang telah membaca maksudnya... :D


UPDATE Penghasilan 2015

Bukan maksud sombong atau Ria, ini hanya sekedar untuk membangkitkan semangat kawan-kawan semua, siapa tau dari penghasilan yang saya peroleh bisa menjadi motivasi kawan-kawan untuk semakin bersemangat. ini dia penghasilan saya di tahun 2015.


1. Penghasilan saya yang kedua di Revenu di bayar pada tanggal 26 Maret 2015, yaitu sebesar $30.30 USD, ini meningkat dari penghasialan saya sebelumnya.




3. Penghasilan saya yang ke tiga, mengingkat dari sebelumnya hingga mendapatkan $35.44 USD, ini adalah penghasilan saya yang terbesar di tahun 2015.



4. Penghasilan ke empat menurun drastis, ini dikarenakan sifat ketidak puasan dan rasa penasaran saya, saya terus berexsperiment untuk membandingkan mana yang lebih baik dan yang membayar lebih tinggi, saya terus menggonta ganti situs penyedia iklan lainya baik itu PPC atau CPM, hingga saya tersadar bahwa Revenu tetap yang terbaik, sehingga akibat banyak ekxperimen itu penghasilan saya pun menurun menjadi $21.92 USD. tapi tidak apa ini adalah pelajaran, dan semogga dapat menjadi pelajaran juga untuk kawan-kawan semua.


Oke, itu Update penghasilan saya, semogga dapat membangkitkan motivasi kawan-kawan semua, eah iya bagi yang belum daftar sailahkan daftar bisa melalui Link Referral saya dibawah ini:



Klik JOIN NOW, setiap anda mendaftar melalui link saya, maka saya akan mendapatkan sedikit bonus, apa keuntungan untuk anda? Tidak ada!, tetapi setidaknya anda telah memberikan ucapan terimakasih atas info yang saya berikan. :D Oke itu saja sekedar promosi Link... :D Terimakasih telah berkunjung.

Post a Comment

  1. Selamat gan, mantap revenuehits-nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ya gan... :>) makasih.... :))

      Delete
  2. iklannya PPC, CPM atau apa. Berapa tarifnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. PPC ( Pay Per Click ) mas.... untuk tarifnya tergantung dengan banyaknya pengunjung dan banyaknya klik... (o)

      Delete
  3. Kalau menurut saya itu bukan ppc tapi cpm (berdasarkan jumlah tayang iklan) tanpa klik pun masih menghasilkan.

    Memang bisa dijadikan rujukan buat kita, makasih. Saya sendiri memasangnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih mas atas masukannya, :)) masalahnya di tmpet sy revenunya ada tulisan jumlah klik nya mas jd Revenu sy golongkan PPC ( Pay Per Click ) (berdasarkan jumlah kliknya) krna sy lihat pd "Reports" di "Top Placements" Tertera jumlah klik iklan kita mas, maaf klo sy salah tafsir... :>)

      Delete
    2. hehehe makasih mas atas masukanya :)) , maaf mas sy menggolongkan Revenuhits sebagai PPC ( Pay Per Click ) (berdasarkan banyaknya klik) krn bagian "Reports" nya terlampir banyaknya klik iklan kita, maaf mas klo saya salah tafsir... :>)

      Delete
  4. klo di blog ini yg iklan i-mobile jepang itu daftarnya dimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha klo itu otomatis dri penyedia iklannya mas, iklannya juga tidak nentu berganti2an tidak hanya itu.

      Delete
  5. mau tanya, revenuehits itu dibayar setiap tanggal berapa ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap satu bulan gan, penghasilan di bayar di bulan berikutnya dgn sarat penghasilan telah mencapai lebih dari $20 , contohnya agan berpenghasilan $33 di bulan Juli, maka penghasilan agan di bulan juli akan di bayar di akhir bulan agustus (Tidak Termasuk Penghasilan bulan Agustus)

      Delete
    2. jadi pembayaran dilakukan pada akhir bulan yah ?
      terimakasih infonya gan

      Delete
    3. ya gan, dengan catatan telah memenuhi minimal payout nya gan yaitu $20 :))

      Delete
  6. gan minimal visitor di revenuehits biar dapat penghasilan segitu kira2 brapa ya? soalnya ecpm indonesianya kecil kali gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh klo itu gk nentu gan, kurang tau ane gan, soalnya kadang2 eCPM nya gede kadang2 kecil, walau Vistor / Pengunjungnya rame gak nentu gan eCPM nya... ;((

      Delete
  7. Revenuehits itu kan banyak sistemnya mas selain cpm, dia juga ppc. Tapi memang jenis iklan banyaknya pop-up.

    Saya sendiri kagum dengan revenuehits ini karena bisa cepat penghasilannya dibanding popcash dan popads.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ya mas, saya saja sudah di bayar berkali-kali :d

      Delete
  8. revenue emang keren, saya juga coba yang lain akhirnya balik kerevenue aja :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha mantap gan.... :d sama saya juga sudah hampir semua PPC & CPM yang saya coba, dan akhirnya pilihan saya jatuh Ke Revenue :-d :>)

      Delete
  9. gan,di bagian billing kalo via paypal yg payee name sama billing addressnya diisi apa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada payee name diisi nama agan sendiri yang sesuai dengan paypal, pada billing adres isi alamat rumah yang sesuai dengan paypal, nah untuk email masukan di paypal email gan.... :>)

      Delete
    2. ok makasih gan :d

      Delete
  10. wah kalo blog umur 1 bulan bleh dafatr gk ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh mas, jangan kan satu bulan, satu menit yg lalu juga bisa mas... :d :d :d

      Delete
  11. penghasilan ane di revenuehits udah lebih dari $20 gan tapi kok belum bisa PO ya? solasinya dong gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan, mungkin penghitungannya baru selesai, contohnya penghasilan agan baru mencapai $20 pada bulan september maka akhir bulan oktober baru di bayar gan.. :>) :>) :>)

      Delete
  12. gan di menu payment kok gak ada kolom untuk withdrawnya ya ? saldo saya belum $20 sih,apa harus mencapai $20 dulu baru keluar gitu ? payment method saya pake paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan, klo mau liat widrawnya ada di klom "Payments" tapi penarikannya otomastis ketika telah mencapai $20 namun di hitung bulan selanjutnya...

      Delete
    2. setiap tanggal berapa gan pembayarannya,ane baca di forum luar banyak pembayaran yg gak masuk padahal revenue udah ratusan $,ente pernah gitu gak ? berarti kalo revenue ane baru mencapai $20 dibulan ini dibayarannya november gitu ?

      Delete
    3. Hehehe =p~ forum luar mana gan yg bilang dh ratusan uangnya gk masuk2? Apa gk salah isi biling pembayaranya??? Punya ane gk prnah gk di bayar, ya walaupun pembayarannya gk pasti tanggal brapa kadang tgl 27, kadang 30, tp intinya di akhir bulan pasti di bayar...
      Ya gan, klo ente baru trkumpul $20 di bulan oktober, maka di bayar akhir bulan november... (o)

      Delete
  13. Replies
    1. :-d hehehe pastinya klo bagi publisher atau kita yg memasang iklan itu tidak menggangu gan bahkan sangat menguntungkan, tapi bagi pembaca ya super mengganggu... Bahkan sangat di benci... @-)

      Delete
  14. hehehhe mantap bro,saya juga baru coba nih untuk revenuehits,doakan saya bisa sukses juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin... jangan lupa bagi2 kalo sudah sukses gan... :)) :)) :))

      Delete
  15. tanya gan, saya baru menggunakan reveneuhits nih masih awam..
    kalo mau tarik dana dari revenuehits kan lewat paypal, nah cara syncronize-nya begimana yak?
    terus kalo tarik dana dari paypal ke rekening pribadi bgmana pula?
    maap sebelumnya gan dan terima kasih sudah berbagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, cara memasukan email paypalnya agan masuk ke menu "Account > pilih "Billing Information" lalu masukan emailnya, dan alamat agan...

      klo mau narik agan harus mempunyai kartu ATM dulu, yg berlogo MaterCard atau berlogo Visa, lalu hubungkan gan...

      Delete
  16. Gan mau tanya nih pada billing information > Confirm changes by entering your password * diisi apa ya gan ?? makasih maaf newbie hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. diisi dengan password agan yg di revenuehits (password login), tujuannya itu untuk membuktikan klo yang mengganti alamat pembayaran itu agan sendiri atau yg punya akun... (o)

      Delete
  17. gan saya mau bertanya saya baru dpt $18.35 tpi ko udh jadi (nol) ya gan uangnya pas saya cek di paypal gak ada pa mang kaya gitu di tarik dulu di akun reve nya trs di bayarnya nanti pas akhir bulan mohon balasannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak gan... gk seperti itu, sistemnya kira2 kayak gini "Misal akhir bulan November total pendapatan saya $19USD nah ini blm bisa di tarik, atau blm masuk rank minimal payout-nya, karna minimal payout $20 gan, nah nanti pendapatan di bulan desember akan di tambahkan dgn bulan sebelumnya (contoh td bulan november), dan perhitungannya akan di hitung di akhir bulan desember dan di bayar otomatis akhir bulan januari, contoh pndapatan buln november $19 + bulan desember $17 jadi di akhir bulan desember di hitung total pendapatan sebesar $36 dan akan di bayar akhir bulan januari, tapi inget pendapatan di bulan januari tidak di masukan, kira2 gitu gan,

      tp klo punya agan tiba2 nol, itu gk mungkin, setau saya gak gitu, coba agan cek2 lagi atau tunggu di jam2 berikutnya minimal 24jam sapa tau sistemnya lagi error, tapi satau saya saya tidak pernah seprti agan kejadiannya... :-? mungkin itu gan kira2 klo dri sy... :>)

      Delete
  18. mau nanya gan kalok pendapatan
    contoh: minimal bisa po 20$ pendapatan ane cuma 10$
    pertanyaannya jika di atas belom bisa pi apakah pendapatan 10$nya hilang :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak gan,tidak akan hilang, pendapatan nya akan di tambahkan di bulan berikutnya hingga mencapai $20...

      Delete
  19. gan dibagian Payee Name sama bagian Billing Address diisi apa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada payee name diisi nama agan sendiri yang sesuai dengan paypal, pada billing adres isi alamat rumah yang sesuai dengan paypal, nah untuk email masukan di paypal email gan.... (o)

      Delete
    2. thanks gan atas jawabannya...saya nyari ini juga..

      Delete
    3. ok gan sama2... semogga dapat membantu... :))

      Delete
  20. Wah kira-kira berapa bulan tuh mas sampe dapate dolar segitu? salam guest baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. berapa bulan apanya gan? klo penghasilan rata2 satu bulan bisa sampe 20-30$ gan...

      Delete
  21. gan klo akun paypal yang belum di verifikasi bisa masuk ngk ya saldo dari revenuehist ke paypal kita ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan... paypal saya saja belum pernah saya verifikasi...

      Delete
  22. betul betul betul ... saya juga pengguna revenuehits. memang lumayan di bandingkan dengan cpm indonesia lebih baik pakai revenuehits. alhamdulillah setiap bulan ada transfer ke paypal tidak kurang dari $100 setiap bulan ... lumayan buat beli paketan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mapas.... mantap gan... ternyata blog agan sudah master, bisa menghasilakan lebih dari $100 per bulan, bagi2 ilmunya gan, maklum saya baru pemula, baru bisa menghasilkan $30-an per bulan... :)

      Delete
  23. mantap gan...terimkasih atas infonya saya baru nyoba nih...dan butuh banyak sekali belajar.....
    kalo agan punya kesempatan buat bantu saya saya berharap ada yang jawab
    saat mengisi billing account di halaman payment method
    itu yang billing address diisi apaan yah? jika kita menggunakan pay pal....
    terimakasih gan atas bantuannya saya berharap dapat jawaban dan dikirimkan ke email saya di thungchaniago@gmail.com
    salam kenal salam sahabat.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan sudah saya kirim ke email...

      jika kurang jelas bisa di tanyakan lagi gan...

      (Payee information:

      Payee name *: Irsan (diisi dgn nama sendiri usahakan sesuai dgn nama anda di paypal)

      Billing address* Jalan bla bla (diisi dgn alamat rumah anda sesuai dgn paypal)

      Country*: Indonesia (Negara Anda sesuai paypal)

      Payment threshold: 20.0 (nilai minimum dollar yang otomatis masuk)

      Paypal Email*: irsan.alihsan@gmail.com (alamat email paypal anda)

      Delete
  24. ikut nimbrung gan ... saya termasuk pengguna revenuehits sudah hampir satu tahun dan pembayarannya lancar - lancar saja hampir setiap bulan dapat antara $120 - $150 gan ... lumayan kan. Mantap lah pokoknya revenuehits dah ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. =p~ mantapppppp!!!! luar biasa gan... saya belum bisa seperti agan... do'a kan supaya bisa mengikuti jejak agan... hehehe :))

      Delete
  25. gan kalo misal di bayarnya lewat wire transfer minimal brp 1 bulan? trus kalo misal dah 30 dolar tp blm dkirim ke kita gpp kan,saya ga pny paypal,punyanya atm doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo pake wire trnsfr kurang tau gan... [-(

      tidak apa2 gan, uang tetap aman... (o)

      Delete
  26. bagaimana cara pake rekening kawat bank mohon infonya apa lebih mudah pake rekening kawat atau pake paypal.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo menggunakan revenuehits tetap harus menggunakan paypal gan, nah dari paypal baru kita hubungkan lewat rekening bank gan, hemmm sepertinya sy pernah memberi tutorialnya juga gan... (o) tentang menarik uang dari paypal...

      Delete
  27. Yah, saya juga merasakannya. walaupun belum sampai 30 dollar per bulan, tapi cukup untuk mengobati rasa lelah mengelola blog cupu saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. :) wahhh,... semangat gan, blog sy juga masih cupu, tapi alhamdulillah masih bisa menghasilkan... :))

      Delete
  28. gan, ane baru masang revenuehits, pmbyrnya ane pili wire, trus ane isi no rek, bner gak tu, mohon pencerahannya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhhh wahhh sy blum pernah mencoba menggunakan "pili wire" gan, jd blm bisa ngasih info yg jelas... :-? sy bisanya menggunakan paypal sih...

      Delete
  29. Mantap kelihatannya, saya baru daftar dan pasang iklan RevenueHits hari ini, semoga berhasil pula seperti teman-teman...

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)) oke selamat mencoba gan, semogga beruntung.. :))

      Delete
  30. gan mau nanya, impresi ane 3000+/hari dan CTR 5%+, tpi kok revenuenya kecil bnget ya cuma %0.01-$0.05, baru pasang 2 hari...

    ReplyDelete
    Replies
    1. :o jgn cuma 2 hari gan, untuk revenue minimal 1 bulan baru keliatan, soalnya hari2 pertama pemasangan bisanya emang kecil... ;-(

      Delete
  31. kak, tolong jelasin Bank Number*,
    Account Number*, Sort Code*, Swift*, sama
    IBAN* dong. aku bingung mau ngisi nyaa.. aku ngga pake paypal soalnya masih skolah jadi ngga punya kartu kredit. makasih sebelumnyaa^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo di paypal gk pake begituan dk... & paypal jg gk butuh kartu kredit... cukup punya ATM / yg suport Visa atau mastercard.. (o)

      Delete
  32. saya kok baru tau mas tentang pemasang.com.
    untuk nilai perklik-nya bisa mencapai berapa mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pemasang.com? saya juga baru tau gan.. :-?

      Delete

Jika ada kesalahah dalam menulis mohon untuk di maklumi dan di maafkan, karena tiada manusia yang sempurna, begitu juga admin yang sedang belajar dalam menulis, keritik dan saran yang membangun selalu di nanti....
Terima Kasih....

 
Top