Download Daftar Kamus Terbaik dan Terlengkap ( Inggris - Indonesia ) Untuk PC Gratis!!! Dapat Menerjemahkan Per Kata atau Per Kalimat Bisa!!!

Kamus Inggris - Indonesia (Indonesia - Inggris) Offline Untuk komputer, Notebook, atau Laptop anda. saya akan sedikit berbagi tentang kamus yang menurut saya pasti sangat cocok untuk agan - agan yang sedang ingin memperdalam kemapuaan bahasa inggrisnya. langsung saja gak perlu basa basi lagi silahkan baca keterangnnya dan silahkan!!!!!!!!

KATA (Menerjemahkan istilah per kata)

1. IndoDic E-dictionary

IndoDic E-kamus adalah sebuah kamus elektronik dan kunci menterjemahkan yang menggunakan terjemahan dari kamus TruAlfa Indonesia dan Inggris tanpa hubungan internet alias offline gan. Dapat mengoreksi ejaan yang salah dan menganjurkan ejaan/kata yang benar, terdapat audio yang dapat digunakan untuk mengetahui pengucapan dari istilah bahasa inggris, dan terdapat contoh kalimat serta penjelasan dari suatu kata/istilah bahasa inggris yang ingin dicari.


2. Kamus 2.04


Kamus 2.0.4 yang satu ini adalah sebuah sofware translate yang ukuran filenya sangat kecil 2MB ,instal mudah di bawa-bawa ,dan dilihat dari keunggulan sofware kamus 2.0.4 tidak perlu lagi menggunakan sebuah koneksi internet untuk menterjemahkanya .memeng software ini tidak bisa di bandingkan dengan aplikasi kamus yang ukurann lebih besar. kini hadir kamus ini saya rasa cukup sebagai penerjemah sedikit tentang bahasa inggris yang tidak di mengerti ."kamus inggris ke Indonesia" begitu juga bisa sebalinya. Kamus ini juga tidak kalah dengan yang diatas. Kelebihan dari kamus ini adalah sistem automatic nya dimana kita bisa mencari istilah tanpa perlu mengategorikan asal bahasa dan bahasa yang dituju, selain itu ketika kita mencari suatu istilah maka secara otomatis kamus ini juga akan menerjemahkan istilah lain yang memiliki kemiripan ejaan pada istilah yang kita cari dan yang terakhir kamus ini juga menyediakan contoh kalimat pada suatu istilah dengan alternatif istilah lainnya.

Download:  Kamus 2.04


3. SatuVISI Indict di SourceForge ( Kamus Bahasa Inggris Indict )


Belajar Bahasa Inggris tidak bisa meninggalkan sebuah tool atau perangkat penting yang bernama kamus bahasa Inggris. mencari sebuah kosakata baru atau arti sebuah kata dengan cepat begitu mudah jika ada kamus. jika Anda belajar bahasa Inggris atau sedang membaca artikel di internet atau komputer yang berbahasa inggris maka sebuah bantuan kamus digital adalah penting. beruntunglah ada sebuah software kamus bahasa indonesia inggris dan sebaliknya GRATIS yang bisa kita dapatkan untuk memudahkan kita dalam belajar. kamus tersebut adalah Kamus InDict.

Download:  Kamus Bahasa Inggris Indict

KALIMAT (Menerjemahkan istilah per kalimat)

1. Transtool 10.0

Kamus ini sangat user friendly sehingga bagi yang baru memiliki aplikasi ini dapat dengan mudah menggunakannya. Kecepatan dan keakuratan dalam menerjemahkan suatu kalimat dalam bahasa inggris lebih baik dari versi sebelumnya serta built in grammer.

Download:  Transtool 10.0


2. Portable Indopreter Pro

Aplikasi Indopreter selain dapat menerjemahkan bahasa namun juga dapat bekerja pada Microsoft Excel dan juga HTML serta dapa mencetak (print) hasil terjemahan yang telah dilakukan Pastinya keren dech.


Download:  Portable Indopreter Pro

Itu dia sedikit dari saya semoga dapat membantu anda semua. 

Oke.... Terimakasih.....

Post a Comment

alhamdulillah

makasih gan udah share di blog ini
sangat bermanfaat infonya haha thx :D

sama2... :)) semoga brmanfaat...

gan tuh semua sofware offline apa perlu internet??

ada yang online dan da yg offline mas, :-?

gimana cara instal transtool 10.0
ko gabisa terus ?

lohhh kenapa tidak bisa mas? muncul tulisannya apa ketika tidak bisa? :-?

sama saya jg tidak bs download,, gmna caranya ?

disitu ada dua tombol download gan, "Download OR Transtool 10.0" pilih yg "Transtool 10.0"... saya coba bisa kok... :-? :-? :-?

:-? link rusak semua??? agan download pake apa ya gan? kok ditempet saya bisa ya gan??? :-?

:-? link rusak semua??? agan download pake apa ya gan? kok ditempet saya bisa ya gan??? :-?

link nya kok masuk lazada ya gan, penyebabnya pc ku atau apa ya ?

Jika ada kesalahah dalam menulis mohon untuk di maklumi dan di maafkan, karena tiada manusia yang sempurna, begitu juga admin yang sedang belajar dalam menulis, keritik dan saran yang membangun selalu di nanti....
Terima Kasih....

[blogger][disqus][facebook][spotim]

ivythemes

{facebook#https://www.facebook.com/irsanal.ihsan} {twitter#http://twitter.com/irsan_alihsan} {google-plus#https://plus.google.com/+IrsanAlIhsan} {instagram#http://instagram.com/irsan_alihsan}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget