Berapa kali Anda mengajukan permohonan untuk akun Adsense dan ditolak? Atau anda telah di banned berkali - kali oleh Google???
sudahlah jangan putus asa kawan masih banyak nih PPC terbaik alternatif pengganti google adsense!!!

Bisa jadi beberapa kali atau berkali - kali, Mungkin, Anda masih terus berjuang untuk mendapatkan disetujui oleh Adsense, tapi lagi - lagi kenyataan berbeda dengan hayalan anda. anda akan di tolak terus menerus dan di tambah lagi jika sudah di terima terus di Banned!!! sakit itu dimana kawan??? :D


Sebagian besar blogger walupun hobi menulis pastinya ingin mendapatkan pendapatan tambahan melalui internet, tetapi berkali-kali mendaftar dan menjadi kecewa setelah menerima kenyataan bahwa ditolak oleh Adsense. Tapi Adsense bukanlah satu-satunya jaringan periklanan untuk Blogger atau penulis lainnya. Ada banyak jaringan iklan yang berbagi jumlah yang layak pendapatan ke penerbit mereka.

Sejujurnya, meskipun ada banyak jaringan iklan tetapi tidak ada alternatif yang nyata dari Adsense. Adsense masih yang terbaik Advertising Network. Tapi saya percaya Ada yang lebih baik daripada hanya merenungi nasib yang telah di kecewakan adsense. Itu sebabnya saya akan berbagi beberapa alternatif Adsense.

Jika Anda adalah salah satu mereka yang tidak mendapatkan disetujui oleh Adsense atau kena banned oleh Adsense, maka Anda dapat mencoba jaringan berikut. Anda juga dapat menggunakan jaringan ini bersama dengan Adsense untuk meningkatkan pendapatan Anda. Berikut adalah daftar Adsense Alternatif.


1. Media.net

Media.net adalah salah satu alternatif terbaik untuk Adsense. Ini adalah jaringan iklan kontekstual, didukung oleh Yahoo dan Bing. Hal ini memungkinkan penerbit untuk mendapatkan uang dari pendapatan iklan. ini menawarkan unit iklan disesuaikan yang sesuai dengan situs Anda terlihat. Hal ini juga menunjukkan iklan kepada pengguna telepon dan tablet mobile. Saat ini jaringan ini tidak dibuka untuk umum sign up. Tapi Anda bisa meminta undangan .
Daftar Sekarang di Media.net




2. Bidvertiser

Bidvertiser adalah membayar per klik iklan situs yang bisa menjadi alternatif Adsense yang besar jika Anda tidak mendapatkan persetujuan Adsense atau kena banned. Cara kerjanya adalah sedikit berbeda dari Adsense. Sementara Adsense menunjukkan iklan berdasarkan konteks atau kepentingan pengunjung, itu menciptakan sistem penawaran yang memungkinkan penawar tertinggi untuk beriklan di blog Anda. Bidvertiser menawarkan iklan teks, iklan banner, Iklan Mobile, iklan Slider dll Anda juga dapat menghasilkan uang dengan mempromosikan toolbar kustom Anda. Jumlah pembayaran minimum adalah $ 10 untuk PayPal dan $ 50 untuk cek.
Daftar Sekarang di Bidvertiser




3. Chitika

Berikutnya Google Adsense alternatif adalah Chitika . Jika Anda lelah karena tidak mendapatkan persetujuan Adsense, kemudian mendaftar untuk Chitika. Anda tidak perlu mendapatkan persetujuan untuk menggunakan iklan Chitika di situs Anda. Hanya membuat account dan menempatkan iklan di situs Anda. PPC ini menawarkan 3 jenis iklan - Cari Iklan Target, Iklan Lokal dan Iklan Mobile. Ini tarif PPC tidak sebagus Adsense.
Daftar Sekarang di Chitika



4. Infolinks

Infolinks adalah sedikit berbeda dari jaringan iklan lainnya. Terutama karena menunjukkan iklan berbeda. Tidak mengambil terlalu banyak ruang dari situs Anda untuk menampilkan iklan. Ini menunjukkan dalam iklan teks atau iklan pop up. Anda dapat menggunakannya dengan aman Adsense. Infolinks menawarkan 4 jenis iklan - InFold, intext, INTAG dan InFrame. Semuanya dirancang untuk mengatasi kebutaan banner. ambang pembayaran inimum dari $ 50 untuk Paypal atau $ 100 untuk kawat Bank. tapi untuk Infolink biasanya hanya mendukung blog yang menggunakan bahasa inggris dan spanyol.
Daftar Sekarang di Infolinks


5. Revenue Hits

Saya baru-baru menemukan Revenue Hits dan sepertinya pesaing besar.  Revenue Hits adalah jaringan Kinerja Iklan, yang berarti mereka membayar Anda untuk hasil (CPA yang besar bagi banyak ceruk), namun, mereka memiliki BPT dan model BPK juga. Revenue Hits memiliki platform menarik yang belajar dari iklan Anda jadi jika Anda memberi mereka mencoba pastikan untuk menjaga iklan mereka berjalan selama 2-4 hari untuk mendapatkan hasil terbaik. Satu hal besar adalah bahwa mereka memiliki saluran monetisasi yang berbeda tersedia. Anda dapat membuat iklan banner, slider, -unders pop, tombol dan banyak lagi. Revenue Hits  membayar pada NET 30 basis dan mereka mengeluarkan pembayaran melalui Paypal dan Payoneer!
Daftar Di Revenue Hits



6 . Adversal

Adversal merupakan alternatif dari Adsense dan bekerja sama besar seperti Chitika. Mereka memiliki spanduk yang baik dan RKPT dan pendapatan menyesuaikan untuk mendapatkan hasil terbaik untuk website Anda. Aku sudah melihat Iklan di Adversal memiliki CTR yang baik dan mereka memiliki iklan gambar yang baik juga. Ini mungkin adalah jaringan Ad yang tampaknya bekerja lebih baik bagi mereka yang mencari pengganti Google Adsense. Ia bekerja sopan dengan bahasa lain juga (Chitika tidak). Anda rekening akan disetujui sangat cepat dan mereka juga memiliki Pop di bawah / iklan BPS sebagai pilihan Catatan:. Adversal memerlukan website dengan minimal 50.000 tampilan halaman per bulan, tetapi mereka telah terbukti bekerja dengan sangat baik. Saya mendapatkan lebih dari $ 500-1000 per bulan. Mereka juga membayar melalui paypal.
Daftar di Adversal


7. Qadabra

Qadabra adalah sebuah platform iklan melayani diri yang menawarkan iklan berbasis kinerja. Itu sebelumnya dikenal sebagai AdsGadget. Ini hanya membutuhkan 15 detik untuk mulai menampilkan iklan di situs Anda dengan Qadabra. PPC ini menawarkan iklan banner termasuk iklan slider. Anda tidak perlu memiliki banyak konten untuk mendapatkan disetujui oleh Qadabra.
Daftar Sekarang di Qadabra


8. VigLink

VigLink benar-benar berbeda dari jaringan iklan lainnya. Mengkonversi Link normal menjadi link afiliasi. Jika seseorang melakukan pembelian dengan menggunakan link Anda, Anda akan mendapatkan komisi dari itu. Sebagai contoh, jika Anda memiliki posting tentang iPhone atau iPhone Anda sebutkan pada posting, VigLink akan secara otomatis menambahkan link afiliasi baru atau mengubah link yang ada untuk link afiliasi.
Daftar Sekarang di viglink advertising


9. Kontera

Kontera mirip dengan Infolinks. Iklan Kontera muncul di hiper terkait teks bila Anda membawa mouse pada teks terkait. Ini juga menawarkan iklan gambar dan video. Semua iklan didasarkan pada membayar per klik pembayaran. Setiap kali Anda menambahkan iklan teks di situs Anda, pastikan bahwa Anda tidak mengganggu pembaca Anda dengan terlalu banyak iklan.
Daftar Sekarang di kontera



10. Amazon Associates

Anda dapat menghasilkan uang dari Amazon, terutama dihari libur, Amazon adalah toko online terbesar di dunia, sehingga mereka harus melakukan sesuatu yang baik. Nah, jika Anda memiliki situs web yang berbicara tentang produk yang dapat ditemukan di Amazon, maka Amazon rekan dapat bekerja untuk Anda. Amazon memungkinkan Anda untuk menempatkan iklan gambar dinamis untuk blog Anda, sehingga Anda dapat mempromosikan mereka dan sementara ini bukan Pay-per-klik atau program CPM, itu akan membayar Anda komisi kecil untuk segala sesuatu yang mereka jual dari link Anda. Jadi, bila Anda memiliki blog tentang produk Apple dan Anda memasang iklan mendorong mereka untuk membeli sebuah iPod atau hanya kabel. Jika mereka membelinya, sebuah komisi kecil akan untuk Anda. Jadi jika Anda menjual kabel $ 10 Anda mungkin menerima beberapa sen, tapi menjual $ 1500 Laptop dan Anda mungkin menerima $ 100. Hal yang baik adalah bahwa segala sesuatu yang mereka beli melalui link Anda (bahkan jika itu bukan produk yang Anda dianjurkan pada awalnya) akan menghasilkan komisi untuk Anda. con hanya saya temukan dengan Amazon, adalah bahwa mereka perlu mengirimkan cek yang bisa memakan waktu berminggu-minggu untuk sampai ke rumah Anda, kecuali Anda tinggal di Amerika Lain dari Amerika di mana Anda dapat memberikan rekening bank Anda. Anda dapat menggunakan ini dengan Adsense pada waktu yang sama.
silahkan daftar di  Amazon Associates



11. BuySellAds

Jika Anda berpikir untuk menjual ruang iklan dari situs web Anda, tetapi Anda tidak memiliki klien untuk mendarat di BuySellAds mungkin jaringan yang tepat untuk Anda. BuySellAds memungkinkan Anda untuk menjual unit ruang untuk banyak pelanggan tergantung pada jenis lalu lintas yang mereka inginkan. jadi, jika blog Anda memiliki ruang untuk 4 iklan, Anda dapat mempublikasikan mereka di sini dan menunggu sampai seseorang ingin membeli iklan. Meskipun hal ini dapat menyebabkan pendapatan yang baik, ini juga berarti Anda membutuhkan kuantitas yang baik dari pengunjung dan tampilan halaman jika Anda ingin menjadi menarik di BSA. BSA membayar 75% dari pendapatan yang dihasilkan dan Anda bisa mendapatkan pembayaran melalui paypal dua kali sebulan, tanpa batas mulai.
Daftar di BuySellAds


12. Teks Link Ads

Text Link Ads memungkinkan Anda untuk menjual iklan teks dari situs Anda. Harga iklan bervariasi antara Page Rank Anda, Alexa Rank, lalu lintas, media sosial dan segala sesuatu. Jadi, PR yang lebih tinggi yang Anda miliki, link lebih mahal Anda dapat menjual. TLA membayar Anda melalui cek, Paypal atau TLA voucher dan mereka menawarkan 50/50 pendapatan dengan batas minimal $ 25. Anda dapat menjual hingga 10 iklan kontekstual dari situs Anda pada TLA.
Daftar di  Teks Link Ads


13. Clicksor

Clicksor adalah jaringan periklanan iklan yang memungkinkan Anda untuk melayani iklan teks, kontekstual dan popup. Dengan lebih dari 150.000 halaman bekerja di Clicksor, itu menjadi cukup alternatif yang baik untuk Google Adsense. Mereka berbagi hingga 60% dari pendapatan tergantung pada iklan (iklan popup biasanya menghasilkan lebih) dan mereka dapat membayar Anda melalui cek atau Paypal dengan minimal $ 50. Daftar di 2 menit dengan Clicksor sini .
Daftar di Clicksor


Oke itu mungkin sedikit yang dapat saya sampaikan semoga anda mendapatkan penghasilan yang bisa membantu anda, tapi jangan lupa tetap fokus untuk menulis dan berikan kenyamanan untuk pembaca blog kita. oke Terimakasih.



Post a Comment

  1. Nice info gan, ana pake Revenuehits, tapi blm dapet banyak

    Kunjungi balik ea gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)) ok gan, sama ane jg pke itu gan, y dah numaian lah... :-d

      Delete
  2. RevenueHits sudah terbukti membayar? share gan pendapatan dari RevenueHits! ane make Qadabra,

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. hahaha... :D y gan, kn namanya juga alternative, jadi gk selamanya bisa lebih baik, tapi semua tu tergantung blog / web anda juga gan, jangan salahakn PPC-nya, tapi liat juga blog atau web anda, mendukung atau tidak untuk mendapatkan dolar yg besar... :D

      Delete
  4. Boleh juga rekomendasinya, makasih mas, bisa saya coba moga aja ada yang sesuai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. y mas, :) di coba aja, semogga bermanfaat mas... :D

      Delete
  5. dari semua itu menurut agan yang paling menguntungkan yang mana ya gan? soalnya ane bingung hehehehe.. mohon pencerahaannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan.....
      klo yang saya pakai itu RevenueHits & Qadabra Gan dan dua PPC tersebut menurut saya yang pling besar membayarnya dan mudah persyaratanya, sedangkan yang menurt saya pembayaran palin besar diantara kedua itu yaitu RevenueHits, y mungkin krn minimal payoutnya $50, sedangakan qadabra minimal payoutnya bisa $1, jadi rasanya beda gan... :D

      masing2 memiliki kelebihan gan, qadabra iklanya keren2 alias banyak gambarnya seperti google adsense, sedangkan RevenueHits kebanyakan iklannya bertulisan download, tapi sayangnya Qadabra terkadang iklannya gambar2 yang membuka aurat alias banayak pornonya.

      Revanuhits pendaftaranya lebih mudah dan cepat di konfirmasi, sedangkan qadabra mirip google adsense dia harus menunggu di setujui lebih dahulu, tapi klo mengenai tampilan iklan qadabra jagonya.

      klo yg lain seperti bidvester, & chintika, saya sarankan tidak usah, krana sangat sedikit penghasilannya di bandingkan Revanuhits & qadabra, ya mungkin krna blog saya juga sih. :)

      sedangkan untuk, media.net , infolink & Adversal, saya blum pernah di approved atau di setujui, y mungkin krna pengunjungnya terlalu sedikit & blog saya tidak berbahasa inggris. :(

      sedangakan yang lainnya belum saya coba, untuk PPC lokal saat saya coba, & saya akui belum bisa bersaing dgn PPC intrnational, :(

      mungkin itu sedikit gambaran & pengalamana dari saya. selamat mencoba gan... :D

      Mohon maaf jika ada salah, krna itu sesuai dengan pengalaman gan. :D

      Delete
  6. wah ternyata banyak jugaya situs ppc yang bagus untuk blognya thanks ya sob atas infonya

    ReplyDelete
  7. informasi yang menarik, thanks ya sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro, trimakasih telah berkunjung... :d

      Delete
  8. wah boleh nih, tapi harus siapin dulu blog yang bagus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippp... ya mas siapin dulu blognya... (o)

      Delete
  9. busyet banyak kali ppcnya thx infonya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan... sama2 semogga dapat membantu :))

      Delete
  10. Mas kalo bisa kotak like fb di hapuskan saja. Sya buka d hp gak bisa nge close kotak tersebut yg membuat kenyamanan betkurang. Mohon dipertimbangkan.
    Saya saja nulis komentar ini ketutupan sama kotak tsb

    ReplyDelete
    Replies
    1. ;(( ;(( ;(( maaf mas sy baru tau, baru saya coba di HP trnyata bnr tidak bisa di Close, trimakasih mas untuk sarannya, akan sy prbaiki mas... sekali lg maaf & trimakasih mas sudah mengingatkan... :)) :)) :))

      Delete
  11. saya memasang script bidvertiser di situs saya, namun beberapa saat kemudian situs saya dianggap malware oleh google webmasters tools,..
    jadi hati2 menggunakan jasa PPC tersebut..
    sekarang script iklan dari bidvertiser sudah saya lepas dari situs saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)) wah trimakasih mas sudah mengingatkan, :)) :)) :)) klo saya sudah tidak menggunakan bidvester lg... :>) :>)

      Delete
  12. Betul sekali tuh bidvertiser dianggap malware sama simbah. Parah

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)) :)) :)) trimakasih gan, semogga tidak ada temn2 blogger tidak menggunakan Bidvertiser... :)) :))

      Delete
  13. Kalo buat riviu pilm bagusnya yang mana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh klo untuk film kayaknya bagusnya revenuHits, soalnya iklannya kebanyakan bertulisan Download, jadi kemungkinan orang melakukan klik numaian banyak.... :))

      Delete
  14. saya mau coba pake qdabra gan,kayaknya legit :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang legit gan, tampilan iklannya juga mirip adsense, tapi penghasilannya kecil gan... ;-( ;-(

      Delete
  15. Gan saya sudah terlanjur pake bidvertiser,, baru 3 mingguan saldo terkumpul sudah $19,15

    Tapi apa benar gak aman buat blog gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh kurang tau gan, sya tidak pernah lama menggunakan si Bidves , namun ada beberapa master blogger mengatakan Bidvester tidak aman, karena di anggap oleh google sebagai spam atau malware, ;-( ;-( ;-( namun belum lama ini saya mendapatkan email dri si Bidves katanya sudah di perbaiki, tapi tidak tahu sekarang sudah aman atau belum... @-)

      Delete
  16. mantap gan tapi kenapa revienuhis saya kok tidak mengirim ke paypal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. memamgmya saldo agandah berapa? karena minimal payout nya $20 gan... :-?

      Delete
  17. cantumin pay perkliknya dong mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh maaf mas, gak sempet... ;-( ;-(

      Delete
  18. dari semua itu mana gan yang paling besar memberikan bayaran ... ? saya pengguna revenuehits dan bidvertiser ... selain kedua itu apa lebih besar gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat ini menurut saya yang paling besar revenuehits mas... belum ada sih mas, tapi menurut saya Popcash juga numaian... :)) :)

      Delete
  19. Replies
    1. ok bro sama2.. semogga dapat membantu...

      Delete
  20. nice info agan heheheheheh bia lah di pasang buat blog klo google adsense nya blom muncul2 hahahaha [-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)) hehehe ya gan... terimakasih telah berkunjung... :))

      Delete
  21. Mantap ternyata banayk alternatif adesne. mksih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sama2 gan, terimakasih juga telah berkunjung... :))

      Delete
  22. gan saya ada rencana pake revenuehit jg... mau nanya nanya dulu sama masternya ah..
    klo iklan yang di versi desktop itu pop under yah..itu revenuehit aja atau kombinasi yang lain?? trus klo yang di versi mobile itu pop under juga atau tipe yang lain yah..atau malah bukan revienuehit?? soalnya redirect langsung gitu dan ga bisa balik lagi... makasih sebelumnya.. n_n

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-? hemmm... klo saya menggunakan beberapa kombinasi iklan gan, Revenue & Popcash, klo versi mobile nya sama Revenue & Popcash,, cuma memasang sayangnya kekurangan iklan PopUnder jika di HP membuat redirect langsung gitu dan ga bisa balik lagi... saya juga bingung gan, serba salah jd nya.. ;-(

      Delete
  23. Keren kang.. ane cobain satu-satu dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan... terimakasih telah berkunjung gan... :))

      Delete
  24. wahhhh saya sudah pakai bidvertiser....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy juga sudah pernah pakai Bidvester gan.. :>)

      Delete
  25. thanks gan sangat membantu ni info . . :))

    ReplyDelete
  26. bisa buat isi space iklan di bawah navigasi menu alternativ ppc yg lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan... =p~ tpi isi apa gan? harus sy coba dulu... hehehe :))

      Delete
  27. yang paling mahal per view sama click yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. hemmm berubah2 gan, tergantung dri negara mana yg klik, klo untuk banyaknya jumlah klik revenuhits masih menjadi idaman gan...

      Delete
  28. Nyimak dulu mastah. Visitor masih seupil.. kikikik

    ReplyDelete
  29. makasih atas infonya, untuk yang terbaik yang mana mas,

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)) sama2 gan... klo untuk blog yg sudah banyak pengunjungnya bisa make revenuehits gan...

      Delete
  30. thanks gan atas informasinya lagi bener nyari alternatif adsense.. maklum visitor masih sepi..

    ReplyDelete
  31. Masih main qadabra gk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah tidak main qadabara lagi gan... ;-(

      Delete
  32. ane pake ini gan http://goo.gl/vD6OjG
    pernah pake RH tapi dengan berat hati saya lepas soalnya cpmnya itu turun drastis gak tau deh kenapa :>)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe saya juga kadang2 turun gan, selamat mencoba yg lain gan... :)

      Delete
  33. Mas broh, klo qadabra sama Revenuehits mereka bayarnya bisa kemana aja mas?soalnya saya mau bikin paypal kudu pake kartu kredit, sya pernah pake vcc taunya gak bisa di withdraw krn ketauan pake vcc. Thx mas broh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke paypal dan ada beberapa lg metode pembayarannya gan, klo melalui paypal tidak perlu VCC gan, bisa langsung tarik kok... (o)

      Delete
  34. Mas broh, klo qadabra sama Revenuehits mereka bayarnya bisa kemana aja mas?soalnya saya mau bikin paypal kudu pake kartu kredit, sya pernah pake vcc taunya gak bisa di withdraw krn ketauan pake vcc. Thx mas broh.

    ReplyDelete
  35. Mas revenuehit skrg dah gak aman untuk blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan, tapi saya sudah mendapat email dari revenue kata nya mereka udah memperbaiki beberapa kesalahan, tetapi klo pengguna handphone kayaknya masih kurang aman.. ;-(

      Delete
  36. andaikan google adsense dapat didaftar semudah mendaftar di ppc diatas.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ;(( maka iklan2 diatas tidak akan laku gan... =))

      Delete
  37. Revenuehit bayarannya paling tinggi menurut saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)) ya gan, memang saat ini masih revenue pemegang bayaran tertinggi, tetapi kadang2 naek turun dan gk jelas... :o

      Delete
  38. Mas kenapa ya kalo daftar qadabra gagal terus baik via hape maupun pc sama saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah tidak menggunakan qadabra lgai gan, tetapi sepertinya memang qadabara sudah tidak work lg... ;-(

      Delete
  39. Terima kasih mas infonya ijin daftar revenuehit

    ReplyDelete
  40. Gan cara naroh iklan revenue hits-nya gimana trus dia PPC nya berapa saya baru daftar mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal buat iklan dan pasang kode nya di blog gan... (o)

      Delete
  41. kalau mau lihat trafik atau penghasilan nya dari mana bro ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-? dari coba2 gan.. dicoba dulu... =p~

      Delete
  42. bayak ya iklan di blog. Saya baru saja daftar PopCash, maunya dipadukan dengan iklan lainnya. Bagusnya PopCash dipadukan sama iklan apa ya ? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo saya sarankan sih padukan dengan revenuhits gan... (o) tetapi popcash akan sedikit berkurang... ;-(

      Delete
  43. Sedih sekali adsense ane baru kena banned, padahal hampir pay out 4jt lbh, adsense fitnah ane katanya fraud click, skg ane pake adnow...lumayan jg hasilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ;-( semangat gan, masih banyak jalan... :-)

      Delete
  44. bingung yang mana mau diambil, ane dulu ikut kliksaya, tapi klisaya sudah hilang. ini lagi mencari pengganti kliksaya. yang mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba2 dulu gan, klo saya sih menggunakan revenuhits & popcash.. :-d

      Delete
  45. mau nanya nii bg cara buat Fansfage melayang seperti punya abang gimana bang, pasti bg letakan iklan di dalamnya kan...

    ReplyDelete
  46. mau nanya nii bg cara buat Fansfage melayang seperti punya abang gimana bang, pasti bg letakan iklan di dalamnya kan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk buatnya silahkan ke sini gan http://www.irsan-alihsan.my.id/2017/02/cara-membuat-like-box-fanspage-facebook-twitter-melayang-responsive-di-blog.html

      :d
      tpi klo masalah iklan bisa dimna aja gan...

      Delete
  47. Nice thread!
    Mau sharing, dengan auto surf websites kalian bisa mendapatkan bitcoin di akhir bulan. Sudah ada review legit, so coba aja BITSSURFER
    Info lebih lanjut bisa lihat di blog saya Uang Online

    ReplyDelete
  48. jadi bingung pilihnya gan, kalo agan sendiri pakai yang mana gan/?

    ReplyDelete

Jika ada kesalahah dalam menulis mohon untuk di maklumi dan di maafkan, karena tiada manusia yang sempurna, begitu juga admin yang sedang belajar dalam menulis, keritik dan saran yang membangun selalu di nanti....
Terima Kasih....

 
Top