Satu Minggu Bersama Google AdSense Langsung di Blokir ( Banned ) Oleh Google

Wah wah wah....

belum genap 1 bulan bahkan bisa dikatakan google Adsense yang saya gunakan baru satu minggu sudah di blokir oleh pihak google. entah kenapa tiba - tiba tidak bisa di gunakan dan saya mendapatkan pemberitahuan dari google seperti ini :

"Halo,

Dengan program periklanan kami kami berusaha untuk menciptakan ekosistem online yang menguntungkan penerbit, pengiklan, dan pengguna. Untuk alasan ini kami kadang-kadang harus mengambil tindakan terhadap rekening yang menunjukkan perilaku terhadap pengguna atau pengiklan yang mungkin berdampak negatif terhadap bagaimana ekosistem dirasakan. Dalam kasus Anda, kami telah mendeteksi kegiatan tidak valid pada akun AdSense dan sebagai hasilnya telah dinonaktifkan.

Kami dibatasi dalam jumlah informasi yang kami dapat menyediakan sekitar pelanggaran spesifik Anda. Kami memahami bahwa Anda mungkin ingin informasi lebih lanjut tentang kegiatan akun. Namun, dalam rangka untuk melindungi sistem deteksi kami yang eksklusif, kami tidak dapat memberikan rincian lebih lanjut.

Dalam beberapa kasus penerbit dapat membuat perubahan yang signifikan untuk memperbaiki pelanggaran dan bersedia untuk mematuhi AdSense kebijakan program . Untuk alasan ini, kami menawarkan proses banding sebagai kesempatan untuk bekerja dengan Anda untuk mengatasi masalah tersebut. Pastikan untuk memberikan analisis lengkap lalu lintas atau alasan lain yang mungkin dihasilkan aktivitas tidak valid di banding Anda. Mengajukan banding Anda menggunakan ini bentuk dan kami akan menindaklanjuti sesuai. Sebelum penyerahan, periksa daftar alasan utama untuk penutupan rekening .


Terima kasih atas pengertian Anda.

Hormat kami,

Tim Google AdSense"


Rasanya langsung nYessss gitu, kayak dapet surat putus cinta nih... tanpa menyerah saya segera mencari cara untuk mengembalikan akun Adsense saya semua kru - kru Mbah Google saya kerahkan dan hampir tidak ada yang bisa menjawab pertanyaan saya, dan solusi terakhir adalah BANDING dan hasilnya setelah menunggu begitu lama???? NIHILLLLL!!!! malah dapet balesan seperti ini:

 "Pelanggan yang terhormat,

 Terima kasih atas pengajuan banding yang Anda sampaikan. Kami menghargai ketertarikan Anda yang terus-menerus pada program AdSense. Namun, setelah meninjau akun Anda secara menyeluruh dan mempertimbangkan informasi yang Anda berikan, pakar kami mengonfirmasikan bahwa kami tidak dapat mengaktifkan kembali akun AdSense Anda.

 Perhatikan bahwa akun Anda tidak akan menerima pembayaran lebih lanjut atau pembayaran ulang dari pembayaran sebelumnya. Saldo terutang Anda dan bagian pendapatan Google akan dikembalikan sepenuhnya ke pengiklan terkait. Anda tidak lagi berhak berpartisipasi lebih lanjut dalam program AdSense karena pelanggaran terhadap Persyaratan Layanan kami, jadi Anda mungkin tidak dapat membuat akun baru.

 Kami memahami bahwa Anda mungkin menginginkan informasi lebih lanjut tentang aktivitas akun Anda, namun, untuk melindungi sistem deteksi khusus kami, kami tidak dapat memberikan detail lebih lanjut. Terima kasih atas pengertian Anda."


 Akhirnya akun saya murni di Banned, yah alesanya karena Mengklik iklan sendiri, padahal itu tidak benar!!! saya rasa akun saya di anggap menklik iklan sendiri karena saya menggunakan Wifi Kampus dan saya promosi blog saya ya di FB dan teman - teman sekitar Kampus, jadi Mbah Google mengira itu saya kali ye....

tapi ya sudahlah, tujuan saya blogging juga bukan semata - mata untuk mendapatkan uang kok... selamat menikmati Google Adsense bagi yang ingin... :D
dan bersiaplah menghadapi kenyataan....

Post a Comment

bang, kalo ane udah ngajuin tapi ga dapet balesan, udah 1 bulan lebih nih, kira2 kenapa dan harus bagaimana ya bang?

gan, akun adsense gue baru aktif belum nyampe seminggu langsung di banned.... apakah blognya maasih bisa di daftarkan ke adsense lagi?

tenang gan klo blognya masih bisa, tapi akun emailnya sudah tidak bisa gan... kalo ingin didaftarkan lagi blognya pindahkan blog anda ke email baru anda, dgn catatan usahakan data jangan samapai sama dengan data akun anda yang telah di banned... :D

lha terus ini iklan bertebaran dari mana?

:-? :-? :-? bertebaran gimna mas??? :-? :-? :-?
yg di blog saya ya ini ya... :d itu bukan adsense mas, klo adsense saya gk berani nebar iklan banyak2... ;( sy menggunakan altrnatifnya yg menurut sy masih numaian penghasilannya... :>)

;-( macem2 gan, ada dua macem.. popcash & revenue... (o)

Jika ada kesalahah dalam menulis mohon untuk di maklumi dan di maafkan, karena tiada manusia yang sempurna, begitu juga admin yang sedang belajar dalam menulis, keritik dan saran yang membangun selalu di nanti....
Terima Kasih....

[blogger][disqus][facebook][spotim]

ivythemes

{facebook#https://www.facebook.com/irsanal.ihsan} {twitter#http://twitter.com/irsan_alihsan} {google-plus#https://plus.google.com/+IrsanAlIhsan} {instagram#http://instagram.com/irsan_alihsan}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget