Cepat Diterima Google Adsense Hanya dalam Satu (1) Hari dan Cara Pendaftaran Google Adsense Yang Sangat Mudah di Blog

Hahahahahahahahahaa....
Senang rasanya ketika saya di terima di Google Adsense terlebih lagi saya hanya membutuhkan 1 HARI!! dan langsung di terima...
waw.....
Kenapa saya sangat bangga dan pastinya cukup bahagia?? (hehehe :D )


Yang pertama ketika saya mencari referensi di Mbah Google "cara cepat diterima di Google Adsense" wahh banyak banget sampe bingung untuk memilihnya, tapi banyak juga yang membuat saya ragu, karena setiap saya melihat refrensi yang ada kebanyakan blog atau website mereka di tolak oleh pihak Google Adsense hingga berkali - kali bahakan sampai ganti akun berkali - kali. sampai - sampai nunggu untuk berbulan - bulan baru di terima.
niat banget yahh....???

Bagaimana tidak pengen banget untuk di terima, Google Adsense merupakan Pengiklan  dengan harga bayaran tertinggi atau termahal!!! untuk publisher Google Adsense Pay Per Clik, 3 - 4 klik sudah memenuhi target pay out yaitu $100 US dengan syarat dan ketentuan berlaku. bisa anda bayangkan itu duit apa daun??? :D Tapi untuk di terima di Google Adsense bukanlah hal yang mudah, hanya blog - blog tertentu yang memenuhi kiteria dari Google Adsense yang dapat di terima dan pastinya tidak semudah anda mendaftar di POPADS,  CPX24, ADSENSECAMP,  Chitika,  Kumpulanblogger,  dan sebagainya...

nahhhh ini dia cerita saya...
saya hanya mendaftar satu kali pada tanggal 09 September 2014 sekitar pukul 21:00 - 23:00 WIB   tapi kurang tau sih tepatnya jam berapa karena saya tidak yakin akan di terima secepat ini jadi kurang tahu tepatnya pukul berapa.

 jika ingin mendaftar silahkan KESINI.
setelah masuk ke  Google Adsense silahkan isi data anda dengan lengkap.
Setelah saya mendaftarkan diri saya lansung posting iklan yang saya buat, yahhh hasil iklan itu tidak muncul apa - apa alias kosong!!! apa yang terjadi??? ternyata memang saat pertama kali mendaftar iklan yang kita posting tidak akan langsung muncul sebelum di terima oleh pihak Google Adsense. yahhh sedikit kecewa sihhh, tapi harus tetap tegar saya tetap menaruh iklan kosong tersebut dalam keadan kosong. dan akhirnya tak perlu menunggu waktu lama dan berbulan - bulan sampai di tolak - tolak, saya sudah di terima oleh pihak Google Adsense, Terima Kasih Google. :D

untuk bukti2 nya silahkan lihat gambar saya di bawah ini:



1. Gambar Pertama. Saat saya mendaftar di Google Adsense dan lansung membuat iklan lihat tanggal pembuatan iklan saya. gambar ini saya ambil saat setelah di terima, anda bisa lihat iklan tersebut telah aktif.


2. Gambar yang kedua dan yang ketiga adalah saat email masuk ke kotak inbox email saya, dan jika di hitung dari mulai saya mendaftar sektar pada tanggal 09 September 2014, 21:30 WIB dan di terima pada tanggal 10 September 2014, 17:44 WIB. berarti saya hanya memerlukan waktu sekitar 20 Jam!!!

Mengapa ini terjadi???

Jujur saya juga kurang mengerti...
Tapi jika dilihat dari pengamatan saya,..
1. Pertama blog saya  telah berumur hampir kurang lebih 1 tahun dan itupun pada awanya saya hanya membuat dan tak pernah saya isi...
2. Pengungjungnya juga telah mencapai ratusan bahkan ribuan perhari, eitttss bukannya sombong, ini bukan apa - apa loh di bandingkan dengan blog yang sudah sangat profesional lainya.


3. Saya menggunakan Template Premium, tapi ini Premium yang telah di bajak orang terus saya dapatkan dech. hehehe :D
4. Dalam blog  saya hanya di awal pembuatan blog saya sering copy paste, tapi setelah sadar saya tidak pernah copy paste lagi, dan hampir seluruh postingan saya murni karya saya sendiri. jadi yang pasti isi blog anda harus unik dan jangan menyalin dari karya orang lain.
6. Walupun iklan google saat pertama mendaftar akan terlihat Blank atau kosong, saya tetap meletakannya di blog saya, bahkan saya letakan kode iklan tersebut di tiga tempat.
7. Mungkin karena saya tidak terlalu berharap untuk cepat di terima alias Sabar, :D jadi terasa cepet, mungkin lagi ni yee Mbah Google ngerti kali karena saya pikir banyak orang yang sangat lama baru di terima bahakan hingga di tolak saya hanya pesimis dan akhirnya di berikan hiburan oleh Mbah Google. hehehe :D

Itu aja mungkin pengalaman saya mendaftar di Google Adsense, mungkin suatu saat nanti teman - teman yang lain bisa lebih cepat di terima atau bahakan telah ada yang lebih cepat diterima blognya oleh Google Adsense, yang pasti bersabar saja...

Oke.... Agar ilmunnya lebih mantap, lebih bermanfaat dan lebih berkah, yuuuk berikan partisipasinya & dukungannya, terserah pijitin (kelix) Ikan saya yang mana saja, atau biar gak ribet monggo pijitin (kelix) ikan saya yang di bawah ini biar beranak dan semoga anda medapat pahala dijauhkan dari dari segala marabahaya. aminnn... :D

Oke Terima Kasih!!!

Post a Comment

wah curhatnya enak gan.. :-b :-? @-)

hahaha
=))
bikin pusing ya gan???
sori gan mau nagsih motivasi aja u/ temen2 yang belum di terima ama google Adsense...

Wah Sangat Membantu mbak tutor nya....

salam kenal dari saya admin rokandarussalam.web.id hehehe

wahhhh...
sy ini cowk kok di panggil mbk... ;((

tp gk pp lh salam kenal juga...
:d

Kunjungan balik dari www.irsan-alihsan.blogspot.com sudah agan ardy edo saragih...

Keren gan blognya, tapi untuk space iklanya di beri tempat yang strategis, karena saya lihat blog agan sudah penuh tulisan nih kiri & kanannya.

lihat juga dari banyak atau tidaknya pengunjung agan dalam serhari. klo menurut agan cukup banyak ya silahkan di daftarkan gan...
:D

di coba dulu daftar gan, semangat...

Jika ada kesalahah dalam menulis mohon untuk di maklumi dan di maafkan, karena tiada manusia yang sempurna, begitu juga admin yang sedang belajar dalam menulis, keritik dan saran yang membangun selalu di nanti....
Terima Kasih....

[blogger][disqus][facebook][spotim]

ivythemes

{facebook#https://www.facebook.com/irsanal.ihsan} {twitter#http://twitter.com/irsan_alihsan} {google-plus#https://plus.google.com/+IrsanAlIhsan} {instagram#http://instagram.com/irsan_alihsan}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget